MK написал : Не дай Вам Бог прожить и испытать такое
:):):)
24.07.2010 в 13:03:25
MK написал : Не дай Вам Бог прожить и испытать такое
:):):)
24.07.2010 в 14:44:38
LN написал : а вообще не понимаю твоего возмущения. Это ж главное орудие пролетариата
Как это не понимаешь? :) Орудие, не спорю... Пусть себе носят где-то на здоровье, только на кой икс ко мне этим хозяйством прижиматься, прилипать? Я не мужик. Мне от такого эротизма бывает плохо. :)
LN написал : И у вас там, похоже, его переизбыток
Я таких сцен ни разу не видела. И не знала б, увидев, что это у нас. :) А хохушек в бастующих дамах выдавали не сиськи — веночки... И лица у дам, как сказал незабвенный Мишель Горбачев — ну просто пир духа! пир духа! :)))
24.07.2010 в 14:48:51
MK написал : Я не мужик. Мне от такого эротизма бывает плохо.
Я мужик. Но в такую жару от такого "Эротизма" точно трындец.
24.07.2010 в 15:07:40
valerich написал : Но в такую жару от такого "Эротизма" точно трындец.
:) Вот и я об этом. А Люба говорит — орудие. :)
24.07.2010 в 15:30:29
MK написал : орудие.
Орудие то оно орудие, только скорее убийства. Я с женой то сплю, благо постель большая. чтоб не прикасаться. И одеяло вместо преграды, укрываться всё равно не надо. Просыпаться мокрым сомнительное удовольствие.
24.07.2010 в 15:38:44
valerich написал : Я с женой то сплю, благо постель большая. чтоб не прикасаться.
:) Ну... с женой не грех и попотеть.;) :)
24.07.2010 в 15:41:26
MK написал : с женой не грех и попотеть
Ну не во сне же. А так душ имеется. ;)
24.07.2010 в 15:46:38
valerich написал : Ну не во сне же.
Вай ноу?:) "В нас пропал здоровый дух авантюризма... Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам?.."
24.07.2010 в 15:49:24
MK написал : "В нас пропал здоровый дух авантюризма... Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам?.."
Жара...
24.07.2010 в 17:25:20
MK написал : Пусть себе носят где-то на здоровье, только на кой икс ко мне этим хозяйством прижиматься, прилипать?
конкурентов слегка придушивают :) Чтобы на их фоне выглядеть.
MK написал : Я таких сцен ни разу не видела.
когда один раз - смешно. когда по каждому поводу - то девушкам просто нравится раздеваться публично.
24.07.2010 в 19:42:52
LN написал : когда один раз - смешно. когда по каждому поводу - то девушкам просто нравится раздеваться публично.
И что они этих-то фотографировали? По телеку это показывали,так там выбрали очень даже симпатичненьких.Правда всей этой красоте под камерами пришлось грузиться в воронок.Ну не поняли люди в форме протеста в виде демонстрирования форм.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу