19.10.2010 в 00:27:05
vadim 08355 написал : Не люблю когда водитель паркует машину не высадив прежде пассажиров.
Ну это уже личные дела водителя и пассажиров, находящихся внутри этой машины.
А я вот не люблю, когда пассажиры начинают открывать дверь (тем самым лишая меня обзора в правое зеркало), пока я не припарковался.
19.10.2010 в 10:52:10
*abс* написал : А я вот не люблю, когда пассажиры начинают открывать дверь (тем самым лишая меня обзора в правое зеркало), пока я не припарковался.
Это относится ко всем категориям пассажиров?
19.10.2010 в 11:32:00
vadim 08355 написал : Это относится ко всем категориям пассажиров?
К клиентам, очень любят экспедиторы выскакивать чуть ли не на ходу. Бесят конкретно:( Семья уже приучена - пока не припарковались, ремни не отстёгивают. Единственное исключение, если очень узко или паркуюсь в луже, тогда высаживаю.
20.10.2010 в 05:43:08
Ilna написал : Ненавижу
Интересно... , а что я ненавижу? Ненавижу равнодушия. Когда кому то требуется помощь, а люди стыдливо пряча свои лица, делают вид что ничего не видят. Действительно ненавижу...
20.10.2010 в 13:41:51
valerich написал : Действительно ненавижу...
Валеричь. Равнодушие ни что иное как адаптация к среде...
28.10.2010 в 23:22:05
Иной раз бывает до жопы(сорри) грустно. Сегодня такой день. В такой день я спрашиваю себя: Это меня расстроили или я расстроилась? Конечно, расстроилась. А какого хрена я расстроилась? Только лишь потому, что против этих людей у меня нет защиты? Нет брони, нет толстой кожи. Жизнь как бы учит: выращивай, мутируй. И если тебе не станет хорошо от этого, то хотя бы — безразлично. Ничто не тронет. Но, кажется, чтоб вырастить такую кожу нужно что-то в себе убить. Еще живое... Я не хочу. Думаю... думаю... думаю... И прихожу к такому выводу, что человек пытается причинить боль другому только тогда, когда ему самому невыносимо больно. И он не видит иного выхода. Это, как крик о помощи. Он пришел к тебе со своей болью и решил ее вот так вот компенсировать и только потому, что ты сильная и справишься с этим за себя и за него, за нее, за всех. Да, я, конечно, справлюсь. Но, это будет потом. Попозже. И понимание приходит позже. А сначала больно. И настроение испорчено.
28.10.2010 в 23:25:20
удобно, да, Марго? пришел и крикнул ;)
28.10.2010 в 23:27:05
LN написал : удобно, да, Марго? пришел и крикнул
Конечно, Любаш. :) Это... Как в ямку пошептать...
16.02.2011 в 20:42:08
***..... простите, вырвалось. еду в метро читаю рбк-новости. в Москве поймали смертницу. и еще кого-то... через остановку замечаю, что присматриваюсь к людям на предмет - а вдруг вот этот дядька? чего это у него глаза бешеные? а этот чего озирается? а что у вон того в сумке??? короче, еще раз ***. приехали...
Когда уже прилетят зеленные человечки и всех сожрут? террористов, боевиков и главное! всех журно*л*дей? останусь на Земле только я с группой сотоварищей :) ну и железная Малахит. с прочищенными апендиксами чакрами
17.02.2011 в 12:26:48
Можно попробовать вычислить вероятность попадания в вагон со смертником. В московском метро 182 станции. Среднее время движения между станциями примерно равно интервалу между поездами (секунд 100 в среднем). На самом деле оно где-то больше, где-то меньше, но в среднем пусть будет такое. Т.е., в каждый момент времени в метро едут ~ 180 поездов. В каждом из них в среднем 10 вагонов. Итого - 1820 вагонов. Даже если Вы будете ездить в метро в одно время с террористами, вероятность, что Вы попадёте в один вагон 1:1820. Если учитывать ещё и разное время передвижений, то вероятность стремится к нулю.
В общем - чему быть, того не миновать. Но бояться заранее не стоит. :)
17.02.2011 в 16:22:43
LN написал : Когда уже прилетят зеленные человечки и всех сожрут? террористов, боевиков и главное! всех журно*л*дей? останусь на Земле только я с группой сотоварищей ну и железная Малахит. с прочищенными апендиксами чакрами
Ишь чего удумала, планетяноф ждет!!!... Ну а если всех сожрет, энтот «хоровод» Ишь – «Я и товарищи», а остальные как!? Все хотят пожить еще, хоть умный хоть дурак Всем ГОсподь, шАнец дал, учти, и выбирать ему Кого забрать, кого спасти, кого башкой ко дну....
(Йцукерман)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу