Alex_Penza написал :
искал для себя такой кофе, который "вставляет", ибо работать приходится и ночью. И вот, когда мне рассказали об источнике кофеина, мне стало проще
ага. Источник в аптеке. так и называется кофеин.
А мы тут не для вставляния, а для удовольствия дегустируем:)
2LN ещё дядя Гитлер говорил - каждому своё. Если Вам не понравился мой пост, удалите его. И заблокируйте меня на пару дней. Просто так. Опыт у Вас имеется. (Вообще-то я для людей писал то, что нарыл в результате хождений по кофейным оптовкам. Потому, как ни в одном магазине Вам не скажут этого. Ибо не знают.)
Вы, несомненно, правы :) И ошибки есть часть человеческого опыта. И только в любви он не помощник, а все остальное - дело наживное, даже ЧЮ.
Да уж......большой я бы сказал опыт ......
Alex_Penza написал :
Кофе Turati Affezionato Аффеционато зерно 1000г
Это молоть надо :( , а быстрорастворимый такой бывает ????
karlusha написал :
Раньше сама привозила, сейчас приходится покупать. Но что-то все не то. Итак, кто что посоветует. Место покупки. Пожелание: без ароматических добавок, не пережаренный.
Рекомендую попробовать кофе в зернах Molinari Oro Bar. Пробовал разные, остановил пока выбор на нем. Покупаю его уже года 4. Стабильное качество, не жженый и без ароматизаторов. Варю в турке, проясняет сознание и фокусирует зрение хорошо. В рекламме к нему пишут: Изысканный аромат, утонченный вкус, кремообразная текстура и пенка цвета червонного золота - для тех, кто выбирает лучшее из кофе. Я на него попал случайно, попробовал в гостях, понравилось.