05.03.2018 в 00:14:20
protsay написал: офис получается.
Зато трубы - медяха , муха бляха ! Индастриэл - дизайн - кишки - наружу . И тут бац, провода на скобочках. Красота ! :)
05.03.2018 в 00:14:21
protsay написал: Да и просто не нравится, офис получается.
А сопли, развешанные по стенам, нравятся? :)
protsay написал: Домик из бруса естественной сушки, стены не очень ровные
По таким стенам короб прокладывается идеально. Есть некоторые тонкости, связанные с подвижностью стен, если они у вас туда-сюда, но всё решаемо.
Также можно красиво проложить в гладких трубах. Можно комбинировать различные способы для достижения максимального эффекта.
В любом случае, то что вы задумали - вариант не для офиса, но для сарая. Причем для такого, которого не жалко.
05.03.2018 в 00:17:13
Есть немного туда-сюда.
05.03.2018 в 00:18:42
dokar, Да никакой это не дизайн, просто у финнов везде так. Я просто скопировал. И провода на скобочка нравятся, только нравится что бы цвет у кабеля был белый.
05.03.2018 в 00:21:53
protsay написал: sergey_sav, Домик из бруса естественной сушки, стены не очень ровные. Да и просто не нравится, офис получается.
protsay, Можно вагонку в качестве выравнивающей плоскости применить, хотя, на мой взгляд и имеющейся поверхности достаточно для ровного крепления коробов: необязательно их до одури к стене крепить, чтобы не скручивало. DKC In Liner Front идеально...
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
05.03.2018 в 00:27:06
protsay написал: Да млин, это вопрос денег только
На водопровод вроде не поскупились, проводка по любому не должна быть хуже. Естественно, она выйдет дороже по совокупности, это нормально.
05.03.2018 в 00:27:51
MaSeVi написал: DKC In Liner Front идеально...
MaSeVi, Тот самый - офис. )))
05.03.2018 в 00:28:45
05.03.2018 в 00:29:55
protsay написал: dokar, Да никакой это не дизайн, просто у финнов везде так. Я просто скопировал. И провода на скобочка нравятся, только нравится что бы цвет у кабеля был белый.
protsay, Чего то мне кажется мы зря на ВАшего зятя наговариваем... После такого выноса мозга, я бы на ПУНП расщедрился. Из белых вариант один - ПВС.
05.03.2018 в 00:30:16
Radio, Да я особо то и не душусь, так как для пенсии делаю. Поэтому и хочу сделать так, что бы потом не переделывать. А нифига не получается.
05.03.2018 в 00:32:22
dokar написал:
MaSeVi написал: DKC In Liner Front идеально...
MaSeVi, Тот самый - офис. )))
dokar, Да вопрос вкуса и личного восприятия. У меня на даче стоит и все рады. Ну, а раз так - я тем более рад. Тогда а-ля ретро-проводка стоила вообще непотребных денег)))
05.03.2018 в 00:34:34
Да я думаю, что если только отечественный NYM не очень, то притащу 100 метров финского, мне его на всё хватит. И белый и хороший и я так понимаю, что для деревянного дома подойдёт.
05.03.2018 в 00:35:02
protsay написал: Radio, Да я особо то и не душусь, так как для пенсии делаю. Поэтому и хочу сделать так, что бы потом не переделывать. А нифига не получается.
protsay, Про пенсию забудьте - у нас она приходит вместе с известной тёткой :) Так что времени достаточно))
05.03.2018 в 00:35:30
protsay написал: sergey_sav, Домик из бруса естественной сушки, стены не очень ровные. Да и просто не нравится, офис получается.
protsay, Нерж на прессе? Чем заделывали стыки бруса? Марка, цена? Как вариант - кабель канал "деревянного" цвета. Черный ВВГ - не очень смотрится, уж лучше серый NYM. Как вариант - красиво - кабель в оплетке "Ретро"
05.03.2018 в 00:36:27
MaSeVi, Да это самое ровное место получилось в туалете, в комнатах и на кухне там вообще всё криво.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу