09.11.2008 в 15:42:30
KirSp написал : Не всегда конечно выходил "рез" точно по линии, но.. я не ногами ломал, а рубящим движением руки.
Весь секрет в правильном приложении ног... :)
10.11.2008 в 17:03:39
KirSp написал : ...а рубящим движением руки.
Да, я себе это предстваил! :-) У меня в старой книжке написано, что можно стеклорез и там еще упоминается про специальные плиточные спички (это вместо прута). Стклореза нет пока... Укладка гранита задержалась, стяжка сохла..., а тут еще двери привезли сегодня, так что среду или четверг положу плитку :-)
10.11.2008 в 17:21:20
Спасибо Хозяину за ссылку про прокат инструмента. Тем более наш новый дом через дорогу от Пандоры. Сегодня обещали нам дать друзья простой станок с ванночкой. Если не получится им, то обязательно воспользуюсь вашим предложением.
10.11.2008 в 19:48:26
У меня в старой книжке написано, что можно стеклорез
Стеклорез может не потянуть. Ролик-то у него крепкий, а вот крепление ролика - слабоватое... Сейчас, конечно, есть крутые стеклорезы, но лучше взять плиточный.
11.11.2008 в 04:34:00
По поводу правильного приложения ноги: я доску подкладывал, чтобы ровнее давилось.
11.11.2008 в 16:56:09
Лично я, без всяких проблем нарезал 7м керамогранита и 35м простой плитки станком за 1950 руб. купленым в ОБИ. Диск был в комплекте. Надеюсь этим диском ещё 15 метров керамогранита на кухню нарезать на пол.
12.11.2008 в 12:48:34
GMI кажеться, за 1200 р. 600 Вт. Тоже брал в ОБИ. Уложил метров40 плитки и почти 30 керамогранита. расход-2 диска. Только ставлю его в корыто для штукатурного раствора, что бы на пол вода с рабочего стола плиткореза не текла.
12.11.2008 в 13:05:23
2momzuk Точно! СМI 600w. И я корыто другое подобрал на 10 литров, т.к. родного хватает только на разрез одной плитки.
12.11.2008 в 17:03:03
2Макита Подтвердить можешь, что хватит, есть документы? Или во всех темах бла-бла-бла? И как обычно врёшь, что хватило резака, чем подтвердишь, пустобрех? Вот и подбирай корыта себе... молча
Строительство и отделка. Фасады. УШП. Проектирование. Технадзор. Разработка ГОСТ, СП, технической документации.
12.11.2008 в 17:47:57
2Gennady
О! круто! Заклинания негра уже действуют. Психическое здоровье поимело брешь нешуточную. Поздравляю!
12.11.2008 в 17:55:16
2Макита
Ну чё корыто по размеру пришлось? Рыло пролазит? Жри тогда, не отвлекайся, будешь добрым - за ушком почешу, повкуснее помоев подолью... с апельсиновыми корками даже
Строительство и отделка. Фасады. УШП. Проектирование. Технадзор. Разработка ГОСТ, СП, технической документации.
12.11.2008 в 18:23:10
Я вот одного понять не могу, осеннее обострение? Или хочешь чего? Я слегка не вкурил про корыто? У меня отсутствует ассоциативный ряд по этому вопросу. Могу только предположить, что тебе, как обладателю излишнего веса, постоянно клеят ассоциацию со свиньёй, ну соответственно тут и до корыта рукой подать.
Но уверяю, меня это никак не гондурасит по причине отсутствия свинопомадческой внешности.
12.11.2008 в 18:58:44
Я рад, что ты радостно похрюкиваешь, только ножками не дрыгай сильно, с праздников все бухают, не убирают твою ферму, подскользнёшься на своём дерьме ещё
12.11.2008 в 19:02:23
Гена, ты реальный бредовик. Детсад какой-то. Тебе без оскарблений, показаться надо к доктору и рассказать ему про навязчивости, которые тебя приследуют. С детства, что-ли свиньёй дразнят? Какие праздники Гена? Кто бухает? Не, реально, обратись за психиатрической помощью. У тебя поди и жены нет?
12.11.2008 в 19:05:29
Ничего себе.. оказывается в корыте и грибы галюциногенные попадаются? Точно свинари с пьяну перепутали, с апельсинов так не прёт, видно на навозной куче растут, сорвали, добавили в корыто. Ты главное не переешь, а то приглючится, что суперхряк, беды не оберёшься. Ты ж обычный рядовой полудохлый свин, стоишь, гадишь под себя и похрюкиваешь от употребления помоев.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу