14.07.2010 в 15:10:56
Admin написал : Мы решили полностью сконцентрироваться на электро- и аккумуляторных инструментах для полупрофессионального и любительского применения…
Кто тепрь хочет иметь в своём парке Metabo?:D
14.07.2010 в 15:13:35
2Gold_eggs я могу ошибаться в переводе. Может и не так это прозвучало в оригинале - We are concentrating fully on power tools and tools for mobile as well as semi-stationary use and on our core target groups, the metal and construction industries. Ссылка есть (заголовок), если кто-то сможет правильней перевести, буду премного благодарен. Дайте знать - я поправлюсь!
14.07.2010 в 15:26:41
Я бы по другому перевел немного, но смысл остаётся тот же.
14.07.2010 в 15:54:46
Gold_eggs написал : Кто тепрь хочет иметь в своём парке Metabo?
А я начал было подбирать себе метабовский шуруповёрт:(
14.07.2010 в 16:30:59
Admin написал : 2Gold_eggs я могу ошибаться в переводе. Может и не так это прозвучало в оригинале - We are concentrating fully on power tools and tools for mobile as well as semi-stationary use and on our core target groups, the metal and construction industries. Ссылка есть (заголовок), если кто-то сможет правильней перевести, буду премного благодарен. Дайте знать - я поправлюсь!
Не надо паниковать. Суть фразы можно выразить так — нам сейчас станки и прочее стационарное не в тему, мы концентрируемся на ручном и полустационарном инструменте (наверное, типа торцовок) и на нашей основной целевой группе, т.е. на металлобработке и строительной промышленности.
Про полупрофессиональное и любительское тут ничего нет.
14.07.2010 в 16:51:59
2ChVA спасибо. Поправился.
15.07.2010 в 00:31:16
ChVA написал : Про полупрофессиональное и любительское тут ничего нет.
ChVA, ой спасибо тебе добрый человек, а то я уже расстроился, являюсь поклонником бренда.
21.07.2010 в 21:22:00
Подтверждением того, что компания Metabo сосредоточилась на основных направлениях своего бизнеса служит тот факт, что в 2010-м году она выводит на рынок беспрецедентное (даже без учетов кризиса!) количество новых электроинструментов, часть из них – узкоспециализированные машины для обработки металла – поистине уникальны. О новостях рассказывают глава компании «Метабо Евразия» Андрей Канцеров и директор по маркетингу Константин Шорин – их интервью читайте здесь:
22.07.2010 в 19:35:47
Совмещение танцев с демонстрацией электроинструмента в работе, причём демонстрируют инструмент сами танцующие - да это новое слово в российской презентации.
ИМХО (IMHO)
23.07.2010 в 17:55:55
ADM05 написал : Совмещение танцев с демонстрацией электроинструмента в работе
Это - индийский подход :) видели рекламу Евросети про Самсунг Стар с Собчак? :)
24.07.2010 в 01:27:31
Интересно, сколько билетик стоит на этот концерт....:D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу