18.11.2010 в 09:42:10
10 ноября 2010 года в рамках выставки MITEX-2010 состоялась конференция Российской ассоциации торговых компаний и производителей электроинструмента и средств малой механизации (РАТПЭ) на тему: «Российский рынок электроинструмента на пути из кризиса». Репортаж о ней можно почитать здесь:
18.11.2010 в 09:55:45
2 Admin особенно понравился вот этот слайд:
ясно, что большие стройки/ремонты заморозили и кинулись дачные дома строить/улучшать :)
18.11.2010 в 14:46:21
n-p-n написал : ясно, что большие стройки/ремонты заморозили и кинулись дачные дома строить/улучшать
Если так дальше пойдёт вырастет спрос на лопаты. Землянки рыть.
Оптимисты погибают первыми.
18.11.2010 в 21:50:17
n-p-n написал : ясно, что большие стройки/ремонты заморозили и кинулись дачные дома строить/улучшать
Просто надо понимать, что последствия кризиса просто наложились на другие объективные процессы, и мы видим их интегральную оценку - поэтому Ваш вывод ошибочен. Стройки ожили только в крупных городах, например в Самаре строительство пока стоит... это про выход отрасли из кризиса - по-моему подобные заявления пока преждевременны.
18.11.2010 в 21:57:19
Serg написал : Стройки ожили только в крупных городах
думаю с процентом прибыльности в течении года-двух они там и не останавливались :)
18.11.2010 в 23:02:23
Котопёс написал : думаю с процентом прибыльности в течении года-двух они там и не останавливались
В Екатеринбурге останавливались - но сейчас начали работать заново. Короче - если б я не знал - я бы не писал.
18.11.2010 в 23:05:16
Serg написал : Короче - если б я не знал - я бы не писал.
так я не упрекаю же :)
19.11.2010 в 02:17:57
Да я понял.
23.03.2011 в 18:48:59
Неплохая новость :):
Bosch строит в Москве новый центральный офис 16 марта 2011 года состоялась торжественная церемония открытия строительства новой штаб-квартиры группы компаний Bosch.
Это будет комплекс, включающий два соединенных между собой здания в семь и двенадцать этажей. Возводится он в подмосковном городе Химки. К 2013 г. в проект планируется вложить более 100 млн. евро. Комплекс общей площадью 57 тыс. кв. м, где разместятся около 700 сотрудников Bosch, будет сдан в эксплуатацию к середине 2013 г. В новых зданиях расположатся подразделения, отвечающие за сбыт, сервисное обслуживание и программы обучения по направлениям автомобильных технологий, промышленного оборудования, товаров широкого потребления и инженерных коммуникаций. Подразделение электроинструментов тоже туда переедет. До настоящего времени эти сферы деятельности были разделены между четырьмя московскими офисами компании.
Начало строительства первоначально было запланировано на 2009 г., но откладывалось из-за падения рынка в условиях экономического кризиса.
На первом этаже разместятся вестибюль, мастерские и склады, ниже – подземный гараж. Верхние этажи займут офисы и учебные помещения. Почти четверть площадей комплекса будет сдаваться внаем другим организациям.
В 2009 г. группа Bosch заработала на российском рынке почти 0,5 млрд евро, а численность ее сотрудников в стране составила около 2000 человек. Подробный отчет о положении компании в 2010-2011 гг. будет опубликован в Москве в конце мая этого года.
23.03.2011 в 19:03:45
Admin написал : Bosch строит в Москве новый центральный офис
Удачное расположение – вблизи аэропорта Шереметьево :)
23.03.2011 в 21:00:51
Admin написал : Bosch строит в Москве новый центральный офис
Чем больше оффисов тем цена выше ,как таже надо кормить оффис менеджеров ,лучше бы производили больше .А то как ни обратишся к ним ,чего нибудь в руках по держать из нового,уних один ответ НА ЗАКАЗ. Акак заказывать за такие деньги если вруках не подержиш И плюс к рекомендованной цене свой процент за доставку!ЭТО у оффициального диллера .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу