10.11.2011 в 00:39:14
Serg написал : А почему тогда китайскую кнопку в российский инструмент поставить нельзя?
Горят они, эти китайские кнопки гораздо чаще, чем например для инструмента БОШ ( в том числе и зеленого).
10.11.2011 в 00:53:28
Mutru4 написал : Горят они, эти китайские кнопки гораздо чаще, чем например для инструмента БОШ ( в том числе и зеленого).
Дофига зеленого Боша делается на китайских заводах из китайских же комплектующих.
Mutru4 написал : гораздо чаще
Статистикой поделитесь? столько-то дрелей продано, столько-то сгорело... или это умозрительные заключения?
10.11.2011 в 01:14:39
Не знаю как там с ижмашем будет, но судя по нашему предприятию (вы видите откуда я) и мы тоже под крылом Ростехнологий, будет много болтовни и пиара, дел толком ни каких. То что показывают и пишут в СМИ очень далеко от действительности. И я далеко не пессимист, просто я это все вижу своими глазами.
10.11.2011 в 01:20:48
Vadim63 написал : Не знаю как там с ижмашем будет
Причем здесь крыло Ростехнологии? Там же ясно сказано - будет создано СП - и от качества его управления будет зависеть результат.
10.11.2011 в 01:25:58
Serg У нас все точно так же, увы.
10.11.2011 в 01:29:07
чукча написал : Так шта ихие потуги потеснить с рынка профинструмента макитобошей сильно похожи на
Имел в виду "потеснить" путём прямой конкуренции, предлагая рынку что-то аналогичное или лучше. А каким-то способом перетащить часть покупательского спроса от них в свой сегмент - это другое, это может быть например в результате удачной рекламной кампании, что к свойства продухта прямо не относится.
10.11.2011 в 06:40:48
JAZZ написал : что такое сейчас Felisatti - Интерскол в красном цвете или есть какието новые модели
Аналогия из истории: Fiat и ВАЗ, примерно то же.
10.11.2011 в 06:42:32
чукча написал : Имел в виду "потеснить" путём прямой конкуренции, предлагая рынку что-то аналогичное или лучше. А каким-то способом перетащить часть покупательского спроса от них в свой сегмент - это другое, это может быть например в результате удачной рекламной кампании, что к свойства продухта прямо не относится.
За счет бесплатного пива, например (см. выше).
10.11.2011 в 11:50:57
Serg написал : Статистикой поделитесь? столько-то дрелей продано, столько-то сгорело... или это умозрительные заключения?
Ну Вы как обычно (пришло, ушло, печать , подпись), только имея много знакомых имеющих интеровские дрели и других брендов, на первых (интерскол) у больше половины отсутствует плавная регулировка оборотов (на сначала она была;)), я про Capax.
Барута написал : Аналогия из истории: Fiat и ВАЗ, примерно то же.
Путь только один: копировать изделия брендов, и без потери качества толкать их под своей маркой, но с минимальной потерей моторесурса.
10.11.2011 в 16:10:33
Mutru4 написал : Путь только один: копировать изделия брендов, и без потери качества толкать их под своей маркой, но с минимальной потерей моторесурса.
А без потери моторесурса и беря за основу оригинал, вносить свои улучшения конструкции - так никак нельзя? У китайцев иногда получается копировать с улучшением конструкции, а не с ухудшением и упрощением. Т.е. прецеденты есть. Да и у нас было время, когда практиковался творческий подход - кто помнит, как расшифровывается аббревиатура ДиП?
10.11.2011 в 18:41:33
Спех написал : А без потери моторесурса и беря за основу оригинал, вносить свои улучшения конструкции - так никак нельзя? У китайцев иногда получается копировать с улучшением конструкции, а не с ухудшением и упрощением. Т.е. прецеденты есть.
Приведите пожалуйста конкретные примеры такого китайпрома.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу