Vadim63 написал :
Сергей ну зачем вы так, вы прекрасно поняли о чем я говорю.
Вадим, Ростехнологии досталось около 300 предприятий России в управление. Вы прекрасно понимаете, что поднять такое количество заводов и фабрик и предприятий чисто физически невозможно силами одной корпорации. Максимум, что они могут сделать - это передать в доверительное управление, или создать СП на базе каждого - если найти для этого фирму-локомотив, которая вытянет данное конкретное предприятие на более высокий уровень. Ну делали же на АвтоВАЗе хороший автомобиль Шевроле Виву - СП GM-ВАЗ вывезла производственные мощности с китайского завода Опеля и смонтировала их на ВАЗе, в Самаре этих машин было очень много, и такси, и частные... попробуйте найти у интернете про эту машину что-то плохое?...
Думаю, у ижевского СП судьба будет значительно удачнее, по крайней мере мы к этому приложим максимум усилий.
Vidis написал :
статистику не даст ни один производитель
Я думаю, что статистику должен давать тот человек, кто производит заявления.
Разговоры типа - я сходил с СЦ, мне мастер показал сколько там ИНТЕРСКОЛа в ремонте, и сколько Маффела - понятно первая марка г-но, а вторая - золото... Ну это из той области, что часы, которые идут, всегда ошибаются, а часы, которые стоят дважды в день показывают точное время. Меня всегда радуют люди, которые готовы ус-ся, только показать, что отечественное г-но, а зарубежное - супер. Я бы им всем покупал билет в один конец - в ту страну мира, на которую они покажут пальцем - пусть живут себе счастливо, Россия без них не оскудеет.
Нет вопросов - для нас красной чертой является 3%.
После этого предпринимаются меры по повышению качества, изменению конструкции и прочее.
Мы продали в прошлом году 3,5 миллиона инструментов, в этом году цифра будет больше безусловно.
3% от 3,5 миллионов - это 105 тысяч... объем продаж Метабо за год. Просто надо чуть внимательнее относится к большим цифрам.
Vorjag написал :
Со входным котролем у той-же Макитры, я думаю, всё пучком.
У Макиты уровень брака тоже в районе 2%-3%. И уплотнители грешат, и смазка слоится и подтекает - но это только доказывает, что тот, кто работает - всегда чуть ошибается. И по другому - нельзя.