11.11.2011 в 08:17:37
Vadim63 написал : У нас все точно так же, увы.
На АвтоВАЗе СП с ИНТЕРСКОЛом? Надо же - не знал :D
чукча написал : Имел в виду "потеснить" путём прямой конкуренции
чукча написал : А каким-то способом перетащить часть покупательского спроса от них в свой сегмент
Очередной бред. Если люди покупают инструмент - значит он им нужен.
Mutru4 написал : Ну Вы как обычно (пришло, ушло, печать , подпись)
Я сказал - печать, подпись? Я сказал - цифры. Интерскола в России продается несоизмеримо больше, чем зеленого Боша, так что сравнивать вообще нет смысла. То есть статистики нет никакой, одно только бла-бла-бла?...
11.11.2011 в 08:30:44
Serg написал : Я сказал - цифры. Интерскола в России продается несоизмеримо больше, чем зеленого Боша, так что сравнивать вообще нет смысла. То есть статистики нет никакой, одно только бла-бла-бла?...
Очередной бред. Статистику в студию, пожалуйста. Или опять бла-бла-бла.
11.11.2011 в 10:38:13
Serg написал : На АвтоВАЗе СП с ИНТЕРСКОЛом? Надо же - не знал
Сергей ну зачем вы так, вы прекрасно поняли о чем я говорю. Если у вас все пойдет по другому- дай бог. Время покажет.
11.11.2011 в 10:50:44
Интерскол на МИТЭКСЕ-2011 показал свою погружную пилу? Хоть в каком виде. Хоть в виде макета, или единичного образца.
Шина к пиле есть? Какого стандарта? Фестуловского, старого бошевского, нового мафелевско-бошевского?
11.11.2011 в 20:57:28
Барута написал : Статистику в студию, пожалуйста. Или опять бла-бла-бла.
что-то слабо со статистикой, нет ответа - видимо бла-бла-бла! Оказалось - потрындеть и все?
11.11.2011 в 21:04:29
Барута написал : что-то слабо со статистикой, нет ответа - видимо бла-бла-бла!
статистику не даст ни один производитель, это святая святых, с грифом Особо Секретно
11.11.2011 в 21:30:13
Да не в статистике дело. Представьте, кетайская мануфактура по производству электроинструмента, коих там как э-э.. в общем много, обьявляет о своём решении "превратиться в универсальную компанию, выпускающую под брэндом ________ не только бытовую, но и профессиональную технику, наподобие мировых гигантов Bosch, Makita, Hilti, Metabo..." Это сильно похоже на анекдот. Но если в совладельцах этой мануфактуры оказался наш доблестный Интерсколь, то почему-то для части публики это сразу уже не анекдот, а типо сурьёзный бизнес-прожект, и он у них вызывает не смех, а желание спеть стоя хором что-нить жызнеутверждающее. :)
11.11.2011 в 21:59:01
Serg написал : Меня не интересует оболочка, где выплавлена медь?
Да хоть в Гондурасе. Со входным котролем у той-же Макитры, я думаю, всё пучком. И если всё соответствует требованиям...почему-бы и нет?
11.11.2011 в 22:19:53
Барута, ну какая статистика - пройдитесь по магазинам вашего города и посмотрите чего больше на полках. у нас в городе зелёный бош- это что-то очень редкое. синий - продаётся в одном магазине и так, ещё кое-где по паре наименований. зато интерскол - почти в каждом магазине. вот вами статистика.
11.11.2011 в 23:39:31
Vadim63 написал : Сергей ну зачем вы так, вы прекрасно поняли о чем я говорю.
Вадим, Ростехнологии досталось около 300 предприятий России в управление. Вы прекрасно понимаете, что поднять такое количество заводов и фабрик и предприятий чисто физически невозможно силами одной корпорации. Максимум, что они могут сделать - это передать в доверительное управление, или создать СП на базе каждого - если найти для этого фирму-локомотив, которая вытянет данное конкретное предприятие на более высокий уровень. Ну делали же на АвтоВАЗе хороший автомобиль Шевроле Виву - СП GM-ВАЗ вывезла производственные мощности с китайского завода Опеля и смонтировала их на ВАЗе, в Самаре этих машин было очень много, и такси, и частные... попробуйте найти у интернете про эту машину что-то плохое?... Думаю, у ижевского СП судьба будет значительно удачнее, по крайней мере мы к этому приложим максимум усилий.
Vidis написал : статистику не даст ни один производитель
Я думаю, что статистику должен давать тот человек, кто производит заявления. Разговоры типа - я сходил с СЦ, мне мастер показал сколько там ИНТЕРСКОЛа в ремонте, и сколько Маффела - понятно первая марка г-но, а вторая - золото... Ну это из той области, что часы, которые идут, всегда ошибаются, а часы, которые стоят дважды в день показывают точное время. Меня всегда радуют люди, которые готовы ус-ся, только показать, что отечественное г-но, а зарубежное - супер. Я бы им всем покупал билет в один конец - в ту страну мира, на которую они покажут пальцем - пусть живут себе счастливо, Россия без них не оскудеет.
Нет вопросов - для нас красной чертой является 3%. После этого предпринимаются меры по повышению качества, изменению конструкции и прочее. Мы продали в прошлом году 3,5 миллиона инструментов, в этом году цифра будет больше безусловно. 3% от 3,5 миллионов - это 105 тысяч... объем продаж Метабо за год. Просто надо чуть внимательнее относится к большим цифрам.
Vorjag написал : Со входным котролем у той-же Макитры, я думаю, всё пучком.
У Макиты уровень брака тоже в районе 2%-3%. И уплотнители грешат, и смазка слоится и подтекает - но это только доказывает, что тот, кто работает - всегда чуть ошибается. И по другому - нельзя.
11.11.2011 в 23:44:39
Serg написал : Меня всегда радуют люди, которые готовы ус-ся, только показать, что отечественное г-но, а зарубежное - супер. Я бы им всем покупал билет в один конец - в ту страну мира, на которую они покажут пальцем - пусть живут себе счастливо, Россия без них не оскудеет.
:applause:прямо афоризьм получился :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу