09.11.2008 в 23:07:38
Anastasiya написал : И еще вопрос, кто-нибудь видел ДСП венге, чтобы реально было похоже на дерево?
Я не видел.
10.11.2008 в 00:50:59
Klausss написал : Я не видел.
ЛДСП тоже не видела, а вот ламинат очень даже ничего выглядел. А что? взять ламинат, собрать, наклеить на дсп десятку.... Профи, чегой-то я тут на ходу насочиняла? или все же не совсем бред?
10.11.2008 в 19:50:57
Спасибо всем за ответы. Может все-таки встречал кто-нибудь короткие направляющие, чтобы не пилить?
10.11.2008 в 21:25:28
Мила написал : А что? взять ламинат, собрать, наклеить на дсп десятку...
А зачем,есть же готовое и естественно дешевле.
10.11.2008 в 22:59:39
Чепик написал : А зачем,есть же готовое и естественно дешевле.
Так автор темы как раз готового ЛДСП и не нашла, чтобы естествено смотрелось.
Anastasiya написал : Может все-таки встречал кто-нибудь короткие направляющие, чтобы не пилить?
Роликовых меньше 25 см в магазине сказали, не выпускают.
Хотели шариковые, они есть меньшей длины, но у них выдвижение ограничено, ящик выдвигался от силы на 2/3, что с учетом его исходной глубины, совсем никуда не годилось.
Отпилить это быстро. Надо только пилку по металлу ну и можно пару рук мужских добавить:)
Хотя, сказать честно, посадить рукав в пройму идеально намного сложнее, чем этот конец отпилить.
10.11.2008 в 23:45:30
Мила, спасибо большое! Да, действительно не могу найти нормального ЛДСП именно венге. Другие ничего выглядят, а тут все какое-то ужасное.
Мила, посмотрите, пожалуйста, у вас такие механизмы
Потому что тогда я буду знать какого размера эти внутренние полочки заказывать, вы писали.
И еще такие вопросы: есть ли у вас зазоры между нижним и верхним фасадом и если есть то сколько, на сколько см вы отпиливали направляющие и я вижу, у вас нет задней стенки, а стена не пачкается и вообще что-то есть для жесткости конструкции.
Если вас не затруднит, ответьте, пожалуйста.
11.11.2008 в 12:10:50
Anastasiya написал : посмотрите, пожалуйста, у вас такие механизмы
Да, по внешнему виду совершенно такие же и по размерам тоже очень похоже.
Anastasiya написал : есть ли у вас зазоры между нижним и верхним фасадом и если есть то сколько
Как же без зазоров, есть зазоры 5 мм, конечно и 3 мм хватило бы, но я специально 5 хотела, чтобы графика четче была.
Anastasiya написал : на сколько см вы отпиливали направляющие
Вот точно не помню, просто приложили направляющую к готовому ящику и отпилили лишнее, примерно около 2 см.
Anastasiya написал : я вижу, у вас нет задней стенки
Обязательно есть:) из двп, просто она светлого цвета, Вы и не заметили:) а иначе откуда жесткость брать, только планку ставить поперечную. Но зачем это надо в данном случае.
01.12.2008 в 08:02:53
А кто-нибудь знает где в Москве можно приобрести подобную сетчатую полку для обуви? Какой длины они бывают?
01.12.2008 в 18:12:07
2lextr
такие прибамбасы используются в шкафах купе, в этом направлении и ищите.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу