09.11.2008 в 15:14:10
чем вы моете плитку в ванной и саму ванну? никак не выберу наиболее оптимальное средство, их стока...(( а легкие и кожа у меня одни...(
пробовала пену ЛЮКСУС, но такой жуткий смог(( там после 5 пшиков невозможно находится((
хочется нанести, по возможности не руами, оставить , смыть и ЧИСТОТА!)
и чтоб без хлора, свободного или не свободного) и чтоб дышать можно было)
была в ньвейсе вроде какая то штука для мытья ванны, я так понимаю с фруктовыми кислотами. или не в Ньвейсе..( но отмывала все на раз и не пахла(( почти..( нанесли, оставили, идально чисто...вот бы такую найти, и не слишком дорого)
так же интересно, чем моетете посуду, чтоб пальцы не трескались, как от Ферри), и чем стираете, чтоб отстировалось) например, белые детские носочки) после того, как ими походили в школе), пока переобувались)
09.11.2008 в 17:10:27
Акрилан - для сантехники, редко Тайлекс - для душевой и сантехники, при ежедневной мойке
Стираю всё Персилом для цветного белья...даже белое.
09.11.2008 в 17:28:00
wawa написал : Тайлекс - для душевой и сантехники, при ежедневной мойке
то есть каждый день моете плитку и ванну?!(((
09.11.2008 в 17:33:54
Мне из Амвея средства нравятся. Не бить. не реклама и не распространяю. Просто тупо нравятся. И для посуды, и для ванной. очень. НЕ бить даже слабо и для проформы. А для пригоревшего там что-то тоже есть - тоже нравится. названий не помню. Отлила у подруги. Дорого только.
09.11.2008 в 18:04:32
nata_tula написал : названий не помню. Отлила у подруги
практично. думаю, это лучшее средство для мытья.
09.11.2008 в 22:25:57
тупая блонди написал : то есть каждый день моете плитку и ванну?!(((
Нет, плитку мою редко... А каждый день, после мытья, брызгаю душевую кабинку...и всё, смывать это не надо. Прозрачное стекло стоит совершенно чистое!
А ванну моет дитё, так как он в ней любит полежать...Использует мои брызгалки для сантехники или жидкое средство для мытья посуды.
09.11.2008 в 22:29:44
это здорово. а саму ванну? и из чего она?
интересуют средства для мытья чугунной ванны, я так понимаю, для акрила они другие..(
wawa написал : брызгаю душевую кабинку...и всё, смывать это не надо
а почему смывать не надо? оно потом во время купания или душа не попадет в ванну?(
09.11.2008 в 22:35:26
У меня чугунная ванна, но использую средства для акриловых, они более бережно относятся к поверхности.
С ванны смываем, а с душевой смывать не надо (там так написано).
09.11.2008 в 22:47:08
понятно.
боюсь, что нежные средства для акрила не помогут при старом чугуне. хотя ванна не то чтобы шершавая..9
wawa написал : Акрилан - для сантехники, редко Тайлекс
а где вы это покупаете?
10.11.2008 в 00:16:57
тупая блонди написал : а где вы это покупаете?
В Ашане, в Перекрёстке
10.11.2008 в 00:19:18
тупая блонди написал : боюсь, что нежные средства для акрила не помогут при старом чугуне. хотя ванна не то чтобы шершавая..9
Думаю, что грязь они убрать смогут, а вот восстановить эмаль - нет! Но по крайней мере не усугубят её состояние!
10.11.2008 в 00:29:11
wawa написал : а вот восстановить эмаль - нет!
ну)) это не реально)
спасибо) загляну в Перекресток)
10.11.2008 в 14:18:52
интересует любая инфа, девушки и товарисчи! поделитесь своими секретами уборки!)
10.11.2008 в 15:01:36
Пластиковая мочалка и мыло. Мою, после каждой водной процедуры.
10.11.2008 в 15:02:41
tvmaster написал : Пластиковая мочалка и мыло. Мою, после каждой водной процедуры.
просто хозяйственное мыло? после каждой это надо привыкнуть. хотя, наверняка, это быстро...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу