Спасибо. 144D как раз и приобрел.
04.05.2008 в 09:54:23
Спасибо. 144D как раз и приобрел.
26.05.2008 в 13:17:29
для реза ЛДСП лучше взять не T101B, а T101BR - она с обратным зубом и меньше сколов на верхней поверхности даёт
P.S. ух ты, на дату и внимания не обратил :-)
26.05.2008 в 16:05:18
Вообще лобзик не совсем то, что нужно для пиления заготовок из ДСП, пусть даже и не требуется точность.
26.05.2008 в 20:30:09
Bhead написал : Вообще лобзик не совсем то, что нужно для пиления заготовок из ДСП, пусть даже и не требуется точность.
Может ножовкой ручной пилить??? Для ДСП = лобзик - то что надо. Можно, конечно на пилораме распустить, но не у каждого такой девайс дома лежит...
08.06.2008 в 23:22:14
AMA3OH написал : Может ножовкой ручной пилить???
Для ценителей можно и ножовкой... но лучше всего циркулярная пила. Лобз хорошо по кривой пилит.
11.11.2008 в 23:54:19
По бошевским пилкам была тема, а так же на сайте боша есть в pdf довольно интересный обзор по всем видам. Хочу сказать, что недавно пробовал пилки MPS, покупал у оф. представителя боша, бля быстрых криволиненых резов у них не оказалось, и предложили мне пилки этой фирмы, взял для пробы две, одну черную и одну белую, как две капли похожие (на белой было написанно краской биметал). Результат - черная не впечатлила, пилит как бошь длля быстрого реза и на ДСП быстро садиться. А вот белая просто поразила. При этом сколов на ЛДСП было меньше чем бошем для чистовоо реза, при этом сколы как бы шли в длинну а не в ширину (т.е. дальше пилка их немного убирала). Расиленно метра 3 БСП и пилка блогополучно сломалась, но хочу отметить, что так же ей расиленно 4 черных самореза, и после них она пилила ДСП (сколов чуть больше) нормально. Жалею что не купил две. Неплохие пилки у АЕГ, но надо выбирать биметал (просто у нас они дешевле чем Биметал боша).
12.11.2008 в 00:18:10
Биметалл рулит, я говорю. А вообще то циркулярочку иметь надо, любую.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу