Зірка 61 + китайский плуг
Фрезеровка междурядий клубники. Очень удобно и быстро
11.10.2009 в 02:25:05
Зірка 61 + китайский плуг
Фрезеровка междурядий клубники. Очень удобно и быстро
19.10.2009 в 14:49:12
Здравствуйте!
Купил Zirka SH-61, как в нем переключаются передачи, в продавца не расспросил, думал по схеме возле рычага разберусь, там есть две схемы с цифрами передач,
почему две схемы, и как включать задние передачи?
Ездил на автомобиле и мотоцикле, а с тракторами и танками дела не имел.
Спасибо.
19.10.2009 в 15:08:36
там 8 передач 4 пониженых и 4 повышеных переключаются рычагом его вытягивают на себя для включения повышеных (там смотри снизу есть язычек когда повышеные он должен быть снаружи)
3(6)--|--2(5) ........Н........ з(п)--| --1(4)
з-задняя, п-задняя повышенная, в скобках повышенные
слева есть рычаг он есть сцепление и тормоз возможно понадобится регулировка если неясно чего спрашивай дальше разберемся )
19.10.2009 в 16:54:48
Спасибо, с Вашей помощью с передачами разобрался. Рычаг вытянулся, передачи включаются, обратно рычаг еле задвинул, собачка упиралась в крышку, и не давала двигаться рычагу вбок для включения пониженных передач. Потом я крышку подогнул на себя, после чего стали включаться пониженные передачи (крышка была прикручена только на два верхних болта, а нижних не было совсем).
А нейтралка, она нейтралка и когда рычаг на себя, и когда рычаг утоплен?
Первый раз, когда его привезли, мне удалось его завести. А только что пробовал без воды заводить, не получается, очень сильная компрессия, раскручиваю с декомпрессором, а как только отпускаю клапан, стоп, и даже в ручку обратная отдача, когда покупал тоже без воды заводили. На улице сейчас около 10-ти градусов тепла.
То, что его рукой заводить, мне сразу не понравилось.
В какое положение ставить «газ» перед тем как заводить, там очень малый ход рычажка на двигателе, практически получается, или на полную, или на ноль.
19.10.2009 в 17:43:24
газуй! рычаг для того надо опустить, и раскручивай так чтоб мотоблок подскакивал :), тогда и отпускаешь декомпрессор, потом, после обкатки будет легче, у меня со стартером :yu я залил тосол, летом ездил на воде, а теперь и зимой буду ездить
19.10.2009 в 18:00:59
а что в комплектации у тебя с мотоблоком идет? и по чем брал? и есть ли самодельные какие приспособы ? интересно:clapping
19.10.2009 в 19:37:40
Мотоблок купили по цене 7800 гривен, в комплекте с ним шел только небольшой чемоданчик и руководство пользователь, перечисляю содержимое чемоданчика:
два ключа;
два болта;
штырь металлический около 15 см длиной, для чего он?;
приспособление для установки зазоров, 020 и 025;
пластмассовая капсула с металлическим пальцем внутри, что это?;
поршневые кольца;
прокладка, наверное, на головку цилиндра.
Чего не вложили?
Самодельного пока ничего нет, прикупили еще картофелекопалку универсальную (так в прайсе написано), окучник (два), и две стрелы для обработки картошки. К этому железу две сцепки.
Прицеп самый большой из имеющихся, длиной около 2 метров, на рессорах.
Всё.
19.10.2009 в 20:06:16
Александр К. написал : два ключа; два болта;
штырь металлический около 15 см длиной, для чего он?;
приспособление для установки зазоров, 020 и 025; пластмассовая капсула с металлическим пальцем внутри, что это?; поршневые кольца; прокладка, наверное, на головку цилиндра.
А что вам не нравится :) Все необходимое есть. Штырь - стопорить что нибудь..
24.10.2009 в 21:43:30
Картофелекопалки универсальной не бывает есть сцепка универсальная. Только к этой сцепки можно цеплять карт.копалку и окучника для плуга вспашки земли она слабая. Я бра плуг китайский и полностью его переделывал кузнец под хорошую пару коней то есть плуг побольше. Так я в этом году у себя все огороды обрабатывал. И картошку выкапывал , в общем нормально и самое главное никого не надо просить и подстраиваться под кого то
25.10.2009 в 10:58:43
Юра написал : Я бра плуг китайский и полностью его переделывал кузнец под хорошую пару коней то есть плуг побольше.
А можно фото? Та же проблема.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу