Евген_54 Минимально можно поставить 600мм между колёсами(а может и по ценнру колеса-я не пробывал)-при этом правое колесо будет максимально приближенно к КПП ,а левое к максимально возможно к шкиву.
Это конечно не семетрично к КПП -просто надо учитывать.
Да, фреза как и у СН61 и ставится так-же
Всем привет! У нас очень тепло и началась работа.Работал фрезой и плугом,есть вопросы кто подскажет?Первое работа двигателя-звук какой то звонкий особенно на малых оборотах а на средних дым сизоватый.Второе с плугом-уводит в сторону в лево
kirowa50 написал :
Второе с плугом-уводит в сторону в лево
Вобше освободите правый болт упора в крышку картера-дайте плугу двигаться не далльше правого колеса.А левым болтом упора регулируйте от увода МБ в право.А зубчатой защёлкой на плуге ротрегулируйте разумную ширину захвата.Ну а винт угла атаки это по вкусу.
=DENIS= написал :
Развесовка МБ уже не так тянет вперёд(если уравнять вес МБ то рога уже не так высоко)-что должно сказаться при переездах и разворотах.
Денис с пополнением твоего парка мотоблоков. Пересмотрев твои фотки СН101, большое внымание обратил на расстояние между двыгателем и коробкой передач. На своей 61-й я ее уменьшил путем продления направляющих пазов, также пришлось заминить натяжну шпыльку на более длинную. Ремень прыводу на порядок короче, в целом удалось частично сбалансировать МБ
http://www.mastercity.ru/vforum/attachment.php?attachmentid=130047&stc=1&d=1269195225
kirowa50 написал :
на малых оборотах а на средних дым сизоватый.Второе с плугом-уводит в сторону в лево
Не увлекайтесь малыми оборотами! Звонкий звук - это нормальная работа, они все звенят.
kirowa50 написал :
с плугом-уводит в сторону в лево
Плуг надо отпустить чтобы можно было подруливать градусов 15 в каждую сторону. Расстояние от шкворня до ккаждого колеса должно быть одинаковым. Колесо которое не в борозде, желательно подгрузить.
На своей 61-й я ее уменьшил путем продления направляющих пазов, также пришлось заминить натяжну шпыльку на более длинную. Ремень прыводу на порядок короче, в целом удалось частично сбалансировать МБ
Примерно тоже самое сделал и я на СН61 только прорезал всего на 3 см и сменил болт-ремень по ошибке купил поменьше .
Плуг надо отпустить чтобы можно было подруливать градусов 15 в каждую сторону. Расстояние от шкворня до ккаждого колеса должно быть одинаковым. Колесо которое не в борозде, желательно подгрузить.