mrVladimir написал :
критически не хватает метала лепили из того что было, больше уже ничего нету
а еще навеску хочется сделать
Здравствуйте!
Очень неплохо смотрится Ваш адаптер. На днях видел аналогичное решение в магазине. Стоит кажется около 1900 грн!? Интересно, за что дерут такие деньги? За пару метров трубы и колёсики с седушкой? Жуть!!! Правда, там было реализовано подъёмное приспособление для навески,но само прицепное устройство с регулировочным винтом нужно было покупать за отдельные 500 грн. Мне то оно не нужно - на моём мотоблоке всё присутствует изначально, но вот за братьев наших меньших обидно - ОБДИРАЛОВКА! Так вот, на заводском варианте навеска цепляется за адаптером, что,мне кажется, не совсем удобно, поскольку не видиш что происходит за спиной. Ну разве что на бороны смотреть не особо надо. А вот плуг, культиватор и распашник хотят быть на виду. Как думаете реализовать это у себя? Может стоит попробовать как на 151-ой? Хотя это и сложнее изготовить, но всё на виду. И ещё. На заводском адаптере реализована полезная, на мой взгляд, регулировка с раздвижными колёсами,выполненная по принципу "труба в трубе".
Не знаю, надо всё это Вам или нет, просто решил описать и поделиться увиденным.
А вот идея лавки-спойлера мне понравилась:a :D. Как говаривал мой знакомый -" Хрен так баба зробить!";) Удачи Вам!