28.09.2010 в 15:41:50
Сергеевич а вот по поводу двигателей я с вами несогласен, китайцы делают множество модификаций двигателей и сейчас достаточно трудно по внешнему виду определить какой все-таки установлен, вот у меня внешне напоминает 175 а на самом деле 180й, внешние размеры те же а вот поршень побольше.
вот смотрите на китайском сайте
у меня R180 похожий как две капли воды на вот этот
28.09.2010 в 15:59:41
28.09.2010 в 22:43:56
Всем доброе время суток!!! Сегодня,совершенно случайный,наткнулся на картофелекопалку.Точь в точь как у Kamberra ,только заводская.Надо же :картоха уже вся в погребе,а тут такая радость.Та к что Rovada, если сделка не состоялась с Kamberra , то есть варианты.Свотографировал на телефон,но мой комп чето фотки не видит.Так что постараюсь их слить с работы. Может кто то уже видел или работал на ней,в таком случаи поделитись мнениями.
ZUBR JR-Q78
28.09.2010 в 23:10:10
mrVladimir, интересную ссылку Вы дали. Действительно, легко запутаться в разнообразии модификаций. Сравнил в моем "Руководстве" и на сайте. Разные веса, размеры. Замерял на своем мотоблоке - тоже отличаются. Что сходится, так внешний вид 180-го (и в "Руководстве", и на сайте), т.е. удлиненная крышка с ребрами жесткости. Но вот 185-й имеет такую же крышку, что и 175-й. Поэтому сейчас подумал, не может ли у Вас, Владимир, быть 185-й? Измеряйте наружные размеры. Хотя, возможно, Вы уже меряли свой поршень.
29.09.2010 в 10:05:17
ZM написал : В любом случае какое-нибудь колесо при наличии колеи 65-73 см выедет на рядок с междурядьями 45 см! А если и выедет, то что в этом страшного?
Страшного нет ничего:). Имел ввиду, что при таком раскладе становится не видно рядка:проезжаем колесом, насыпается земля, сборщики картофеля затаптывают рядок. При ширине междурядья 55см у меня такого не было. Там был эффект кривых рядков:). Конечно, делать удлинители, что бы колея была 110-120см это наверно чересчур много? Как считаете, выдержат полуоси?
29.09.2010 в 14:48:22
Форумчане, здравствуйте! У меня есть "комнатный" культиватор на 3,5л.с и Зубр НТ-135. Нужна ваша помощь... На фирму хочу купить Заря 61Е, на что обращать внимание при покупке?
29.09.2010 в 17:09:21
Agrowest если Заря 61Е т.е со стартером, то обратите в первую очередь на качество соединений проводов так как клеммы там тонкие и провода вылазят, потом нет ли чего битого так как это нехорошо, ну и завести его пару раз пускай вас научат заводить корбой тоже, еще уровень масла в двигателе и коробке передач. Перезвоните продавцу на перед, пускай вам подготовит его, чтоб не было заминок при продаже типа масло дольете сами а здесь болт дотянуть надо а эти проводочки... ах да здесь должен быть включатель света но вам надо найти провода и соединить все и в конце концов дома у вас не хватит каких то болтов к фрезе.
в продолжение темы ) у нас в Украине идет узловая сборка, привозят отдельно двигатель, КПП, и так далее вот на то как все это прикручено и обращайте внимание
29.09.2010 в 17:13:59
29.09.2010 в 17:30:12
Agrowest написал : На фирму хочу купить Заря 61Е, на что обращать внимание при покупке?
А самое главное нужно сразу подтянуть болты крепления рамы к КПП,двигателя к раме,крепление шкива сцепления к валу КПП,проверить натяжку ремней,отрегулировать высоту ручек управления по росту а значит пере регулировать сцепление и тормоз,проверить длину тяг блокировки колёс и отрегулировать.проверить уровни масла в КПП и двигателе и не забыть о масле в воздушном фильтре,проверить затяжку болтов на колёсах и наличие инструментов. Рекомендую на конце всех тяг управления перед стопором с шайбой установить резиновые шайбы-чтобы ничего не брынчало вовремя работы. Почему именно эти узлы?Изначально МБ приходит на склад в ящиках двигатель в сборе отдельно,КПП отдельно,колёса отдельно и после этого их там собирают на скорую руку (так как он там не один)и как правило где то что то не дотягивают или забывают поставить.
29.09.2010 в 17:38:57
Ну, Владимер, ты меня уморил ,всё, я пошёл голосовать за Лупана.:clapping:);):D
29.09.2010 в 20:47:28
Всем доброе время суток!!! Вот такой агрегат в помощь картофеле копателю.
У кого какие соображения на его счет.Как считаете ,покупать???
ZUBR JR-Q78
29.09.2010 в 21:34:22
Agrowest написал : На фирму хочу купить Заря 61Е, на что обращать внимание при покупке?
На бицепсы друг:),техника ведь не даром называется ТЯЖЁЛОЙ;).
29.09.2010 в 23:54:24
Всем большое спасибо кто откликнулся на мою просьбу!
gerasim написал : На бицепсы друг,техника ведь не даром называется ТЯЖЁЛОЙ.
Так там всего то 2га.
29.09.2010 в 23:56:00
YurijGal написал : У кого какие соображения на его счет.Как считаете ,покупать???
Такая же копалка у племянника, "отложил в сторону".
30.09.2010 в 08:39:24
Всем привет! Вчера закончил перевозить с поля домой качаны кукурузы. Позавчера загрузил на прицеп 22 обычных мешка этих качанов. Мешки не завязывал, потому что они были заполнены полностью. Мотоблок тянет нормально. Все время регулировку тормоза производил сам и с довольно таки нормальным результатом. Но вот с недавнего времени, что-то случилось... При остановке (отведении рычага в положение тормоза) мотоблок продолжает катиться пару метров, а резко останавливаться не хочет... На подъеме тормоз держит нормально и с загруженным прицепом. Вопрос к спецам! "Вас ист дас"?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу