Дик
Дик
Местный

Самара

24.03.2011 в 00:52:08

Алекс71 написал : не могу вынуть ключ из замка зажигания

Капните масла,а лучше пшикнуть жидкий ключ wd-40,окислился наверное пока доехал по морю.

0
Urbanist
Urbanist
Новичок

Киев

24.03.2011 в 11:39:59

всем привет. на принятие в ряды кто ту3т последний?....никого? Тогда я первый))) Куплено - Кентарв 1070 с плугом, активной фрезой, и еще кучей всякой всячины. с покупки прошло 2 недели, щас в процессе обкатки, хотя первая сложность - лень моя, бегать за блоком не прикольно а на пеньке катать не совсем так, не будет выходить на штатные режимы( Посему куплено задняя балка от ЗАЗ таврия с салентами и барабанами тормозными. в субботу будет наспех сделана некая тачка для прохождения обкатки...потом ее же переделаю в прицеп. и главным вопросом будет или выточка прицепного, ну или бум велосипед изобретать))) Форум уже покурил но пара нюансов отсталость, но о них позже, щас же говорю просто всем - Приветствую!!

0
RUSAURSO
RUSAURSO
Местный

Севастополь

24.03.2011 в 11:57:59

Urbanist написал : Форум уже покурил но пара нюансов отсталость, но о них позже, щас же говорю просто всем - Приветствую!!

Здорово,урбанист!!Привет ещё одному горожанину с мотоблоком!))Батя говорит,что мы с Зубром тоже на кентавра похожи))))

0
mrVladimir
mrVladimir
Местный

Хмельницкий

24.03.2011 в 13:56:45

Алекс71 написал : При сборке вылез первый косячёк-не могу вынуть ключ из замка зажигания,а с ним замок невозможно поставить на место.По проводам не совсем понятно что куда подсоединять,в паспорте этого нет.Если можно подскажите или отправьте на нужную страницу.

1- РЕКОМЕНДУЮ НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЗАМОК ЗАЖИГАНИЯ ИЗ-ЗА НЕГО У МЕНЯ МОТОБЛОК САМ ЗАВЕЛСЯ И ПОБИЛО МАХОВИК И БЕНДИКС СТАРТЕРА вобщем замки плохие и закисаются, лучше найдите хорошую кнопку, я например использовал кнопку света с модернизацией установил внутрь пружину заводить стало удобнее 2- схема есть немного страниц ранее, но там с замком

0
Алекс71
Алекс71
Новичок

Одесса

24.03.2011 в 15:07:26

mrVladimir Спасибо за предупреждение, а как подсоединить кнопку(к замку подключены три провода).

0
ZM
ZM
Местный

Киев

24.03.2011 в 15:32:07

Здрасте! Наше вам с "кисточкой"!.

mrVladimir написал : РЕКОМЕНДУЮ НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЗАМОК ЗАЖИГАНИЯ

Да-а-а! Была у Вас серьезная проблемка... У меня такого не случилось, но тот Ваш рассказ поддтолкнул меня к тому, что я вместо замка поставил кнопку. Но пришел электрик и "пере...шерстил весь курятник"! Он сказл, что обязательным атрибутом к пусковой кнопке должно быть и включение зажигания. У меня это решилось после установки тумблера. Вот такое-вот у меня установлено сейчас (кнопка установлена в том месте, в котором стоял замок).

Алекс71 написал : а как подсоединить кнопку

Как Вам не стыдно!;) Какое право Вы имеете после всего этого называть себя "Алексом 71". Ну ладно я могу не знать, но Вы... Образованный человек, а такое спрашивает!.. ;););)

Не подумайте ничего плохого! Это я пошутил! А если серьезно - вечером посмотрю и завтра скажу, куда и какие провода идут. Лады???

Возможно, что и сфотографирую...

0
Urbanist
Urbanist
Новичок

Киев

24.03.2011 в 15:47:58

Всемогущий АЛЛ помогите.((( предварительный Эскиз прицепчика готов. из материалов присматриваюсь к труба 60х60 (рама и сцепка) на остальное не несущее, распорки наверное пойдет 40х20 она же на усиление углов. пока перед сваркой проблема((( нет толкового куска швеллера для сцепки( по форуму видел точеные круглые - и сам вопрос может кто ведает контактиком токаря по их изготовлению, или может подсобить. на решение задачи есть времени неделя. мож продает кто такую беду (форум барахолки про шерстил - глухо)дабы не засорять ветку - есди можите помочь - цена, контакты, сроки все в личку. спасибо. P.S. еще раз простите за крик не совсем в тему.

0
mrVladimir
mrVladimir
Местный

Хмельницкий

24.03.2011 в 16:11:09

я позже тоже попробую нарисовать ))) включение зажигания я проигнорировал из за наличия рубильника который дублирует ту-же функцию

0
ZM
ZM
Местный

Киев

24.03.2011 в 16:42:25

mrVladimir написал : включение зажигания я проигнорировал из за наличия рубильника который дублирует ту-же функцию

На моем "Зубре" тоже установлен "рубильник"...И я так же как и Вы думал и так сделал, но электрик мне спутал все карты.

0
Алекс71
Алекс71
Новичок

Одесса

24.03.2011 в 18:06:29

ZM написал : Как Вам не стыдно! Какое право Вы имеете после всего этого называть себя "Алексом 71". Ну ладно я могу не знать, но Вы... Образованный человек, а такое спрашивает!..

Так назвался так "авансом",вот образуюсь тут на форуме-а ник уже подходящий есть))). За помощь буду признателен,а если ещё на вопрос про переворот движка ответите-размеры моей благодарности не будут иметь границ(в разумных пределах,ессно) )

0
zver88
zver88
Местный

Киев

24.03.2011 в 18:07:09

tava05 а это сцепка Вот у меня дишло такое заводское проверено з грузом на 800кг

0
Вложение

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу