29.03.2011 в 12:43:07
=DENIS= написал : Самое проще уследить только за одним окучником и вести его строго в междурядье-и потом-ну пройдёте вы свой огород на пол часа дольше с одним но зато уверенно-сколько там этих рядков.
Могу согласиться на 100%!.. В прошлом году я убедился в том, что даже два ушастика - не очень "ладят" между собой. Я писал, что нарезал такие неровные борозды, что даже самому страшно и стыдно стало. Знающие люди подсказали, что нужно было "отпустить" сцепку в свободное плавание. А у меня к сожалению было все... "намертво". Правда я не знаю, как бы это все происходило у меня при наличии опорных колес на сцепке. Сейчас я такую сцепку делаю, но не знаю как все будет с двумя ушастиками. Если не понравится, то работать буду одним!
29.03.2011 в 12:44:06
=DENIS= Ты совершенно прав но если два окучника то лучше сделать их независемыми как на тракторном культиваторе подпружиненые и на каждый колесо регулировки глубины и тогда ОК.
29.03.2011 в 12:55:59
TIMUR 1070 написал : то лучше сделать их независемыми как на тракторном культиваторе подпружиненые и на каждый колесо регулировки глубины и тогда ОК.
Если у Вас такое уже есть - вбросьте фото и расскажите.
29.03.2011 в 15:23:47
Принимайте в свои ряды. Теперь и у меня завёлся зверь Мустанг, онже аналог Зирка 61. На выходных был первый пробный заезд... Понравилось сттрашно. Сразу возник вопрос, зачем купил без стартера? теперь жалею. Кстати может кто знает с какой машины венец на маховик подходит? Буду благодарен за подсказку. Мотоблок как полагается частично разобрал и смазал все подшипники. На натяжном ролике были смазаны какойто белой ваксой китайского происхождения, а на сцеплании и выжымном почти сухо, да ещё и подшипники покрашены жёлтой краской которая кусками с них отпадает. Неприятно смотреть... Первая проблема - из под форсунки копоть летит, но ещё не смотрел, наверное недожата, или Мао забыл медное кольцо поставить... А вобщем доволен пока. Так что любые советы принимаются, ногами просьба сильно не пинать.
29.03.2011 в 15:35:45
Алекс71 написал : А как поднять "рога" на мб ?Сегодня примерял адаптер,колени упираются в ручки,а если сдвигаться назад-не достану до переключения передач.Кто как решает вопрос?
У меня есть регулировка под кожухом. Только после того как отрегулировал, надо сцеплание заново подводить
29.03.2011 в 17:14:42
ruly Какой мб ?
29.03.2011 в 21:10:24
Алекс71 это помоему на всех. кажетса под етим болтом с внутренний сторони
вот такая примерно дырка
))))както так:):)
29.03.2011 в 22:14:36
tava05 а это сцепка Вот у меня дишло такое заводское проверено з грузом на 800кг Зачем еще один переходник для сцепки от корпуса к дышло? не проще сразу к корпусу-крышке...Еще- втулка под палец - шкворень должна быть плотно чтобы небыло изгиба в горизонт. плоскости ??? не обломает ли крышку.?
29.03.2011 в 22:21:34
Доброго времени суток всем! Прав был =ДЕНИС= когда писал что шкив-сцепление недосажен на валу. Вчера снял все вплоть до храповой муфты, проварил выжимной в нигроле, дотянул все что можно дотянуть и установил все обратно, дотянув шкив насколько было возможно. После этого отрегулировал лапки, установив зазоры. В результате выжимной перестал крутится при включеном сцеплении. Он конечно движется только по инерции от лапок сцепления и гораздо медленней. Стоит поблагодарить Дениса за совет и рекомендовать прислушаться всем кто этого не делал.
29.03.2011 в 22:46:23
Всем привет! вот видео посадки картофеля,что не говори а зирка это машина качество не очень снимал сосед
29.03.2011 в 23:18:04
Уково зирка 61 или кентавр 1070д плуг от мб белорус мтз 05 подойдет уего ширына захвата 25 см я прбывал пахать мб урал по колие подходит на нем колея 70 см првда ето каторга ане пахота с наслаждннием жду ответа
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу