Костя1970
Костя1970
Местный

Нежин

04.04.2011 в 01:07:03

Nikolya написал : за одно там библию себе прикупите

Библию я в 2006году прочитал от и до , поверте и время было так как с Нежина в Киев ежжу на роботу электричкой яка вже з 1996года в печинках седить.Ну нече долаем километрыработал и сутки двое , сутки трое да и сейчас так работаю.Так шо библия прочитана поверте наслово и Старый и Новый завет. В церьковь хожу , но не каждое воскресенье канечно ,ну хожу и помимо воскресенья . Робота такая что невсегда получаеться ну на то воля божья. А от вы еще скажите что и пост соблюдаете и причащатся постоянно ходите , ОТОЖ ... А про те нехай нам всем бог помагает. Разве канечно если батюшка, тогда да.

0
=DENIS=
=DENIS=
Резидент

Кельменцы

04.04.2011 в 01:46:59

Уважаемые форумчане,Ваши упрёки по поводу религии мягко говоря не уместны.Не забывайте что форум многонациональный и на нём присутствуют люди верующие и атеисты ,читающие Библию или Коран.Не ужели здесь если человек работал в воскресенье то его тут затюкают,укажут на "правильное" поведение только потому что его убеждения и вероисповедания не сходятся с вашими.Каждый волен поступать так как велит ему совесть и Бог ему судья.Прошу воздержатся в преть от подобных высказываниях-здесь нейтральная территория, уважайте других. С Уважением.

0
Костя1970
Костя1970
Местный

Нежин

04.04.2011 в 02:04:53

=DENIS= написал : нейтральная территория, уважайте других.

Вот и я ж про то. Пане Денис МБ с фрезой тяне чуть в право к чему бы это , Я думаю може ножи поразному каждый заточил , затачивал как Вы говорили по подобию колуна, хотя четко и одинаково неполучится , так я так думаю в правой половине фрезы гдето стоит более пара тупых ножей от они и тянут , ну это я так думаю , честно говоря опытности ноль , но прошелся три полоски доволен ого.

0
ZM
ZM
Местный

Киев

04.04.2011 в 09:38:37

valerich написал : Извините совсем не хотел.

Принято!.. Мир!..

gerasim написал : Просто кто-то постоянно хочет найти чёрную кошку в тёмной комнате,и не может понять что её там нет.

Уважаемый "gerasim"! Вы еще за "Му-му" не ответили "по полной", а уже за кошек беретесь?!. ;) Запомните! В любой темной комнате КОШКА присутствует всегда! Просто есть люди, которые тщательно не хотят ее искать и в результате не находят!;) А слова из песни помните: "...кто ищет, тот всегда найдет"!..:yu Так отож!!!

0
ZM
ZM
Местный

Киев

04.04.2011 в 09:52:03

Макс_29 написал : А вот мои вчерашние поделки...

И это все Вам удалось "забацать" за "вчера", тоесть за один день?.. Молодец!

0
=DENIS=
=DENIS=
Резидент

Кельменцы

04.04.2011 в 09:53:34

rjcnz1970 написал : Пане Денис МБ с фрезой тяне чуть в право к чему бы это , Я думаю може ножи поразному каждый заточил , затачивал как Вы говорили по подобию колуна, хотя четко и одинаково неполучится , так я так думаю в правой половине фрезы гдето стоит более пара тупых ножей от они и тянут , ну это я так думаю , честно говоря опытности ноль , но прошелся три полоски доволен ого.

Ножи здесь не причём.Если фрезеруете на косогоре то фреза всегда будет тянуть в сторону спуска.Также тянуть на одну сторону может когда одно колесо МБ вы пускаете по фрезерованной поверхности (рыхлой) а другое нет-разность сопротивления грунта.

0
Siluwka
Siluwka
Новичок

Одесса

04.04.2011 в 10:23:31

Товариші "колгоспники", доброго Вам Всім здоров"я!!! А хтось сіяв чи де бачив наш "трахтір" з сівалкою? Може саморобною, чи може польською, і які розмірі сіїх агрегатів. Дуже буду вдячний всім хто відгукнеться на мій запит!!!

0
Макс_29
Макс_29
Новичок

Бурынь

04.04.2011 в 10:34:24

Siluwka написал : А хтось сіяв чи де бачив наш "трахтір" з сівалкою? Може саморобною, чи може польською, і які розмірі сіїх агрегатів.

Я видел как работает китайская сивалка для МБ Зирка 61. Штука очень даже не плохая, имеет 5 рядков, ширина захвата 80 см. Возможна регулировка под размер семян, тобиш от мелких семян люцерны до крупных семян, допустим фасоль. Я наблюдал как один мой знаковый 3 га ячминя сеял, БОМБА...!

0
Макс_29
Макс_29
Новичок

Бурынь

04.04.2011 в 10:37:52

ZM написал : И это все Вам удалось "забацать" за "вчера", тоесть за один день?.. Молодец!

Спасибо за комплимент!!! Подорвался в 5 утра, уж больно сильно желание было побыстрей начать работу, и до 11 вечера. Осталось доделать фиксатор верхнего положения на подьёмном механизме, площадку для ног и покрасить! Может ещё что то подшаманю!

0
Urbanist
Urbanist
Новичок

Киев

04.04.2011 в 10:52:16

День добрый всем, помогите((( вчера пол дня лазил под МБ (кентавр 1070) в поисках масляного фильтра - не нашел...варианта у меня два:

1. есть на трех болтах крышка рядом с "заводилкой", с указанием что фильтр чистить надо)), идея что под крышкой есть фильтрующий элемент?
  2. это каким то чудом разбирать снимать поддон и прочее - тут мне без мануала не обойтись. помогите плз, кто чем может... на форуме четкого указания не нашел на эту деталь. Спасибо.
0
=DENIS=
=DENIS=
Резидент

Кельменцы

04.04.2011 в 10:55:51

Urbanist написал : помогите((( вчера пол дня лазил под МБ (кентавр 1070) в поисках масляного фильтра - не нашел...варианта у меня два:

Верен первый вариант.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу