motoklok написал : Я вылечил двумя уплотнительными кольцами из фитинга на ППР трубы d32
motoklok_эти_кольца_сделаны_с_обычной_резины,_а_нужны_с_бензомаслостойкой._Могут_быть_проблемы!!!
02.06.2011 в 09:09:14
motoklok написал : Я вылечил двумя уплотнительными кольцами из фитинга на ППР трубы d32
motoklok_эти_кольца_сделаны_с_обычной_резины,_а_нужны_с_бензомаслостойкой._Могут_быть_проблемы!!!
02.06.2011 в 11:37:56
dixit написал : Может мало отпускал?
Мало, это на сколько? Пара оборотов больта тут проблему могут и не решить, попробуйте вообще снять болты.
02.06.2011 в 13:27:37
ZM написал : Уважаемый mrVladimir! Ответьте пожалуйста на такие вопросы...
- От чего этот шкив?
- Каким образом он соединен с основным мотоблочным шкивом?
02.06.2011 в 15:01:41
mrVladimir написал : сварку оборвало
та чугун вообще проблемно варить. А детали нагреваги перед сваркой? а проволоку медную на электрод намотывали? а варили небось переменкой? Я полку на сечкарню ремонтировал, подваривал уголок - сварщик варил постоянкой и электродами ЦЛ-11 (нержавейка), неплохо получилось. Хотя чугун чугуну рознь...
02.06.2011 в 16:52:41
TIMUR 1070 написал : motoklok_эти_кольца_сделаны_с_обычной_резины,_а_нужны_с_бензомаслостойкой._Могут_быть_проблемы!!!
Не-а,проблемы были как-раз со штатным маслобензостойким уплотнителем.Да и резина на кольцах ничё так,геометрию держит.Я вообще сперва фум-ленту намотал на патрубок и фильтр с натягом одел.Не бежало масло,но меньше уровня всегда было,инжектировалось в патрубок через зазор картридж-патрубок.Теперь стоит кольцо-корп.фильтра-кольцо-картридж.
02.06.2011 в 18:15:24
TRIX81 написал :
А мжеждурядья или плоскорезом или культиватором проходить.
02.06.2011 в 18:47:44
Мэд Огурец Я_пропалывал_бритвами_и_окучивал_дисками.
02.06.2011 в 22:09:27
добрый вечер. Извените может за глупый вопрос, но ето Ви про воздушный фильтр говорите? У меня проблема с тем что фильтрует масло в двигателе а не воздух. Еще раз простите, если я не понял.
03.06.2011 в 08:10:24
Ahkostar Извините за невнимательность!Я думаю,на масляном фильтре можно колечко промазать герметиком,красным АBRO.
03.06.2011 в 11:31:23
Я тоже так думаю, но прийдется мастить каждий раз при замене масла...
03.06.2011 в 12:44:54
Раскажу как я ТО после обкатки делал. В общем как у всех: слил масло с двигателя, промыл фильтр, залил литру солярки, покалатал корбой, пошатал МБ, слил соляру. Слил масло с коробки, залил масло в коробку. Потом дай думаю крышку с сапуном сниму, интересно посмотреть картер. Снимаю - видок литья мне не понравился, стенки картера какието тонковатые, но изюминка не в этом. На дне картера на ощупь ощутил песок - это были крохи метала, который открощился от пресловутого китайского литья. Я понимаю что маловероятно что эти крошки в масле всплывут)) но все же залил солярки, выкрутил пробку и быстренько кисточкой сметать в сторону отверстия. После 3-4 таких промывок вроде не осталось этой гадости (солярку можно использовать повторно при промывке, только слить аккуратно чтобы мусор на дне емкости остался). В мотор залить масла небыло, под заказ мне купили - Равенол кажись (точно не помню, канистра дома, а я на работе сижу), с голограмой)) написано германия, понты но приятно. Не пользовался никто??? Канистра серенькая неприметная, с горловины высовывается носик для заливки... Меня смущает то что написано на этикетке: написано полусинтетическое масло на основе базового гидрокрекингового с присадками... но я вот думал что гидрокрекинг - это синтетика, а не полусинтетика (минеральное с добавками). Беспокоит также что написано что масло для современных дизелей микроавтобусов, тракторов, джипов. Может это масло расчитано на особую систему очистки, или еще чего. Просветите если кто знает, я не автолюбитель. Мотоблок - мой первый ДВЗ который я обслуживаю.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу