Бело написал :
ИМХО́ (англ. IMHO), также имхо или imho (строчными буквами) — известное выражение, означающее «по моему́ скромному мнению» (англ. In My Humble Opinion).
А на русском - (Имею Мнение Х..н Оспоришь). А смайлик - это эмоции. Кому интересно погуглите с вопросом - Олбанский язык.:)
Добрый вечер:)! Хотя... если он добрый:(. Собираю с соседом зирку 1091 и проблема с соосностью шкивов. Поднял на подставках двигатель чтобы при регулировке поддон не упирался в рамку, но соосность ещё не достигнута. Нужно ещё правее по ходу МБ двигатель перемещать, а прорези уже впритык. Что делать не знаю, ставить двигатель на правое колесо тоже нельзя. У соседа зирка61 2008 года, двигатель и коробка на раме посередине и шкивы соосны. Звоню продавцу говорит что это так в зирках такой мощности, а в кентаврах двигатель и коробка посередине. Хотя если говорит МБ не устраивает может вернуть деньги. Я жидкости ещё не заливал и не заводил. И ещё втягивающее реле на стартере пару см. снизу перекрывает фару, у всех со стартером так. Что делать не знаю, подскажите:help:help:help.
NNicholas написал :
Что делать не знаю, подскажите
У многих МБ от 10л/с и больше чтоб выставить двигатель по шкивам его смещают в право,а если этого мало по прорезям -переверните подушки,если поддон упёрся в раму то поднимите мотор подложив четыре гайки на подушки под болты.