03.02.2012 в 11:58:08
=DENIS= написал : отрегулировать давление впрыска в форсунке
а как в домашних условиях отрегулировать давление на что надо смотреть или на слух как мотор работает
03.02.2012 в 12:05:13
AHDREI Без приборов - никак! Из домкрата зделать приспособу, в место жидкости - соляра, манометр 150 - 200кг.см.
Создаем давление, засекаем момент отсечки, регулируем до нужного! Или несем форсунку к топливщику!
03.02.2012 в 12:55:56
AHDREI написал : а как в домашних условиях отрегулировать давление на что надо смотреть или на слух как мотор работает
Если есть новая, или заведомо исправная форсунка. Допустим с соседского МБ. Можно подключить её через тройник к своей которую хочете регулировать, её надо вытянуть из головки. Крутите за ручку, создаёте давление солярки, и регулируете её так, чтоб момент её впрыска савпадал с впрыском исправной. Одновременно тоесть. Получаете давление на своей, такое как на исправной. Но это уже от безисходности. Лучше снять и на стенд. Кроме давления впрыска смотрите качество распыла.
03.02.2012 в 13:09:14
ruly написал : Если есть новая, или заведомо исправная форсунка. Допустим с соседского МБ. Можно подключить её через тройник
А хватит одной порции топлива на две форсунки? чтобы
ruly написал : Получаете давление на своей, такое как на исправной.
и к тому - же получить
ruly написал : качество распыла.
03.02.2012 в 13:27:41
ув.Denis подскажите что это за фильтор контактно маслиный а то у меня на корпусе фильтра написано что надо менять масло а внутри стоит обыкновеный бумажный и можно ли его заменить на масленый?
03.02.2012 в 14:12:25
AHDREI написал : а как в домашних условиях отрегулировать давление на что надо смотреть или на слух как мотор работает
Честно сказать ещё не на одном МБ не пробовал но согласен с коллегами что лучше отнести на стенд.
евгений павл написал : у меня на корпусе фильтра написано что надо менять масло а внутри стоит обыкновеный бумажный и можно ли его заменить на масленый?
Если внутри фильтр бумажный то естественно масло туда уже не и дёт.А заменить на масляный можно для этого достаточно купить и поставить корпуси сетчатый элемент от другого МБ.
03.02.2012 в 16:43:12
НПУ-3 Ножницы Прополочные Универсальные, можно приспособоть к мотоблоку DF-15, хотелбы узнать мнения форумчан? сылкка
03.02.2012 в 19:32:33
Nikolya написал : А хватит одной порции топлива на две форсунки? чтобы
Хватит за глаза. Это не я придумал, это изучают студенты на третьем курсе.
Вам сюда.
03.02.2012 в 20:07:22
Бело написал : Внизу золотом красиво:yu
Я не покупаю хочу сделать лезвия из рессоры москвича и приделать их к мотоблоку,но как ето сделать проще? Хотел узнать мнения всех форумчан.
03.02.2012 в 20:25:59
Так там вроде ничего сложноги и нет. Рама, подвижный нож, противовес. Делайте как у них, под свои размеры. Вот токо ножом по саженцам - варвары. Движется-движется и ножом... Я б перед ножом над землёй планку неострую поставил, меньше сажанцы травмировать будет.
03.02.2012 в 20:33:13
ruly написал : Хватит за глаза. Это не я придумал, это изучают студенты на третьем курсе.
Ну это дедовский метод настройки, для мотоблока он то может и подойдет, (при наличии тройника)! А вот 8ми цилиндровый двигатель если так настроить то расход будет в два раза больше! Мне так 1.9 TDI настроили, деятели, даже визитку дали, в результате город 11 - 12 л/100км. траса 8.2. Поехал к спецам на стенд, сняли топливную, сняли форсунки, настроили, выставили зажигание и машина ожила! Траса 6.5, город8.5.Вот ток вот!
03.02.2012 в 20:46:53
Так я и говорю - если безвыходь какая. Честног говоря я на своей практике такое тоже не применял. А практика большая. Вот правда даёт ли ТНВД 300атм - так проверял... сколько цилиндров не важно, вы настраиваете только один, поочереди. Но тут фактор угадать на слух и глаз. А фактор соответственно отклонения и т.д. Для машины негодится конечно. Но мы то тут о мотоблоках говорим... :clapping
03.02.2012 в 21:21:22
ruly написал : Так там вроде ничего сложноги и нет. Рама, подвижный нож, противовес. Делайте как у них, под свои размеры. Вот токо ножом по саженцам - варвары. Движется-движется и ножом... Я б перед ножом над землёй планку неострую поставил, меньше сажанцы травмировать будет.
У меня опыта никакого по отношению кмотоблоку,потянет df-15 ету конструкцию, и два человека без пробуксовки.
03.02.2012 в 21:27:22
Вадим К Он у людей по тонне веса тянет. Два человека по 80 кг. 160 кг. приблуда 200. Итого 360. сопротивление приблуды ну... не очень большое. потянет... а два человека зачем, чтоб нескучно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу