НПУ-3 Ножницы Прополочные Универсальные, можно приспособоть к мотоблоку DF-15, хотелбы узнать мнения форумчан? сылкка
03.02.2012 в 16:43:12
НПУ-3 Ножницы Прополочные Универсальные, можно приспособоть к мотоблоку DF-15, хотелбы узнать мнения форумчан? сылкка
03.02.2012 в 19:32:33
Nikolya написал : А хватит одной порции топлива на две форсунки? чтобы
Хватит за глаза. Это не я придумал, это изучают студенты на третьем курсе. Вам сюда. Ктому же игла форсунки приподнимается за счёт пульсации топлива сжимаемого плунжером (типа гидроудар). Это на двигателе, на стенде подругому. Ну это уже такие мраки, точно не для этого форума.
03.02.2012 в 20:07:22
Бело написал : Внизу золотом красиво:yu
Я не покупаю хочу сделать лезвия из рессоры москвича и приделать их к мотоблоку,но как ето сделать проще? Хотел узнать мнения всех форумчан.
03.02.2012 в 20:25:59
Так там вроде ничего сложноги и нет. Рама, подвижный нож, противовес. Делайте как у них, под свои размеры. Вот токо ножом по саженцам - варвары. Движется-движется и ножом... Я б перед ножом над землёй планку неострую поставил, меньше сажанцы травмировать будет.
03.02.2012 в 20:33:13
ruly написал : Хватит за глаза. Это не я придумал, это изучают студенты на третьем курсе.
Ну это дедовский метод настройки, для мотоблока он то может и подойдет, (при наличии тройника)! А вот 8ми цилиндровый двигатель если так настроить то расход будет в два раза больше! Мне так 1.9 TDI настроили, деятели, даже визитку дали, в результате город 11 - 12 л/100км. траса 8.2. Поехал к спецам на стенд, сняли топливную, сняли форсунки, настроили, выставили зажигание и машина ожила! Траса 6.5, город8.5.Вот ток вот!
03.02.2012 в 20:46:53
Так я и говорю - если безвыходь какая. Честног говоря я на своей практике такое тоже не применял. А практика большая. Вот правда даёт ли ТНВД 300атм - так проверял... сколько цилиндров не важно, вы настраиваете только один, поочереди. Но тут фактор угадать на слух и глаз. А фактор соответственно отклонения и т.д. Для машины негодится конечно. Но мы то тут о мотоблоках говорим... :clapping
03.02.2012 в 21:21:22
ruly написал : Так там вроде ничего сложноги и нет. Рама, подвижный нож, противовес. Делайте как у них, под свои размеры. Вот токо ножом по саженцам - варвары. Движется-движется и ножом... Я б перед ножом над землёй планку неострую поставил, меньше сажанцы травмировать будет.
У меня опыта никакого по отношению кмотоблоку,потянет df-15 ету конструкцию, и два человека без пробуксовки.
03.02.2012 в 21:27:22
Вадим К Он у людей по тонне веса тянет. Два человека по 80 кг. 160 кг. приблуда 200. Итого 360. сопротивление приблуды ну... не очень большое. потянет... а два человека зачем, чтоб нескучно.
03.02.2012 в 21:56:17
ruly написал : а два человека зачем, чтоб нескучно.
а как одновремено упрравлять мб, и открывать изакрывать ножницы?
ruly написал : Он у людей по тонне веса тянет. Два человека по 80 кг. 160 кг. приблуда 200. Итого 360. сопротивление приблуды ну... не очень большое. потянет... а два человека зачем, чтоб нескучно.
что такое приблуда?
03.02.2012 в 22:03:32
Вадим К написал : что такое приблуда?
Аксессуар или предмет комплектации к основному аппарату или устройству. Например, НПУ-3 Ножницы – приблуда к мотоблоку!.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу