lav_66 написал :АЛЬПАРИ, Как дела с плугом? Есть подвижки? Может инфа какая накопилась?
Спасибо что спросили.
Пришлось немного отложить ,(приболел)ну а так лемех уже вырезал из троечки , по сути картинок достаточно чтоб разобратся ,ничего сложного когда есть инструмент под руками , думаю в январе доделаю .
Хочу для сравнения накопить инфы по подобным плугам, от Кипор, от тяжей... Сам хочу сделать лемех из диска лущильника, пошире, чтоб пахать не на пределе ширины и глубины, а иметь запас небольшой.
По трапеции - 70ммХ450ммХ90мм (70мм к плугу, 90мм на переходнике мотоблока)
Всем привет!!! Уменя мб кентавр 1080д хочю зделать лопату отвал точьее зделал а механизм подема и установки угла незнаю как.может хто нибуть подскажет как?
Поздравляю. Непонятен Ваш вопрос. Как подымать, с адаптером или как. Зайдите в мой профиль посмотрите. Там нет "углов" и они, я думаю и НАзачем не нужны, во всяком случае мне ни разу не потребовались. Лучше сосредоточиться на функциональности и надежности.
valentin_76 написал :
Добрый день. Призадумался на тему о покупке мотоблока дизель, но вот только в Белгороде не могу нигде найти нормальный выбор. Никто ничего не посоветует?
Если с адаптером то смотрите в профиле у меня крепление, передняя поперечина не закрепляется, а сзади у меня крепится по принципу взрослого бульдозера. Дальше ребята ставили рамку и трос с рычагом к рулю. Или же можно сделать переламывающееся дышло на адаптере, тогда крепление к МБ неподвижное.
valentin_76 написал :
Добрый день. Призадумался на тему о покупке мотоблока дизель, но вот только в Белгороде не могу нигде найти нормальный выбор. Никто ничего не посоветует?
Почём в Белгороде мотоблоки? Знаю что из Харькова везут. вы же рядом с Харьковом проживаете, можно бизнес наладить и нам продавать)