17.02.2012 в 00:00:11
=DENIS=,полезная инфа.
17.02.2012 в 12:44:03
Saylir написал : еще вопрос чем уплотняется форсунка в головке, а то из под нее сечет, а вот есть ли смысл подтянуть, или менять. особо стараюсь не лезть, а то гарантия как ни как
Если прокладка уже выжата,подтягивание форсунки может не решить вопрос.Медная прокладка при сжатии становится более твёрдой.Решение вопроса в снятии форсунки и замене прокладки,но если прокладка внешне выглядит не плохо,то можно её использовать.Для этого закалите прокладку,нагрейте до красна и резко охладите в воде,она станет мягкой и хорошо выжмется под форсункой.Удачи.
17.02.2012 в 13:18:06
А вот и натяжной ролик
17.02.2012 в 16:19:53
Обращаюсь ко всем владельцам мотоблоков. Кто может сказать по поводу фронтальной косилки к SH 61. Хочу засеять 1 га пшеницы или овса и потом скосить все валками для дальнейшего обмолота. Как думаете будет она работать или будет забиваться. Буду рад любым отзывам, потому как денег стоит она не малых, не хотелось бы их потратить просто так.
17.02.2012 в 17:43:22
Alexxzc написал : Кто может сказать по поводу фронтальной косилки к SH 61
Могу сказать по поводу роторной - пойдет и хрен забьеш;)
17.02.2012 в 18:22:56
Бело Пойти то пойдет так она же обобьет почти все зерно. А мне нужно чтобы аккуратно все сложить в валок. Может кто пробовал фронтальной косилкой косить пшеницу отзовитесь.:help
17.02.2012 в 18:45:23
ув.ПК насчёт того нужно ли писать кто сколькозалил масла я не согласен с вами так как прочитав 180 литов текста так и не узнал точно какое количество масла надо заливать так как все пишут разное количество масла и у всех разные мотоблоки!
17.02.2012 в 18:49:58
Alexxzc написал : Пойти то пойдет так она же обобьет почти все зерно. А мне нужно чтобы аккуратно все сложить в валок.
полностью согласен!
-обобьет сто пудово.Для таких вещей лучше фронтальная
она по принципу как эти
17.02.2012 в 21:31:44
МОТОБЛОКЕР написал : ,кто что скажет
Моё мнение, такие ГЗ -- для зимы самое оно. Для работы лучше, как у Пана = ДЕНИС =.
17.02.2012 в 21:54:38
У кого есть Zubr JR-Q12 скажите есть ли с ним проблемы . А то я хотел его купить а продавец говорит что они их больше не продают потому что с ними постоянные проблемы . Хотелось бы услышать мнение хозяев оных
17.02.2012 в 22:21:34
kdedir написал : У кого есть Zubr JR-Q12 скажите есть ли с ним проблемы . А то я хотел его купить а продавец говорит что они их больше не продают потому что с ними постоянные проблемы . Хотелось бы услышать мнение хозяев оных
Аналогичная ситуация и у меня.Нужен МБ . Какой выбрать ума непреложу . Под вечер мозг закипает.Кто то есть на форуме который объективно и честно может сказатьчто это за китай-мотоблоки. Например Зубр 78 и 79. Добрыня -12л/с Зирка.Как они себя зарекомендовали? У меня такое впечетление что с ними будет одна головная боль. Хоть кто то скажет что это стоящие аппараты? С нетерпением жду ответа и зарание благодарю.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу