Бродяга2012 написал :
зубра или кроссера за 14704грн не дешево-дороже чем у конкурентов на пару тысяч...и что дадут бонусом-зип/прокладку и два ремня и воздушный фильтр за 200гривен ?/
Здраствуйте борона по огороду сухую траву неочень берет оставляет.Рацуху неподкинете чтоб самому голову неломать ато нюансов много а времени для проб нет
дым написал :
Здраствуйте борона по огороду сухую траву неочень берет оставляет.Рацуху неподкинете чтоб самому голову неломать ато нюансов много а времени для проб нет
.Желательно фото вашей бороны.Не очень ето как скошеную не скошеную, после культивацыи.
"Отстой"- слово, взятое из Вашей фразы,- мною использовано как "процесс отстаивания ДТ". Не могу себя считать специалистом в этом вопросе и поэтому доверяю изготовителям ДТ. Если после отстаивания на дне оседает "что-то" то не есть ли это "что-то" полезным для двигателя? Тот же парафин для смазки топливной? Не могу похвастаться большими объемами, но за год израсходовал не меньше ста литров неотстоянного ДТ, купленного на АЗС и двигатель чувствует себя превосходно.
борону я скопировал у ковото из вас.мне уже сказали что ее просто пригрузить и можно немного подрепетировать чтоб не шло зуб в зуб и все будет окей.Спасибо
При зачистке огорода я приподнимаю перёд а при бороновании выравниваю.Если огород длинный зачистку произвожу так, прошол несколко метров. Там 10-15м Набилось полно травы поднял переехал идальше потакому способу .