Произведите пуск двигателя согласно инструкции и послушайте как работает двигатель на средних оборотах.
Если обороты в этом положении тяги слишком или большие, или малые, немного отпустите фиксирующий болт (не дайте заглохнуть двигателю, придерживая тягу рукой) и передвиньте ручную заслонку в нужном спектре.
Выбрав оптимальное положение, зафиксируйте тягу.
На этом фото...
На фиксирующий болт указывает красная стрелка, а на тягу - зеленая.
На следующем фото обратите внимание на синюю (!!!) стрелку, которая указывает на ручку управления на руле.
woland555 написал :
И кстати - я бы не стал брать с сайта. Эти мб такая штука, что их нужно или самому смотреть на отсутствие брака, или покупать у надежного продавца, который сам их проверяет.
Константин69 написал :
Пробую вывесить фотографии........
На фото перепутана тяга с тягой на подножку МБ.На Газ ставится мягкая тяга ,а на подножку жёсткая ,стальная тяга для того чтоб при выкидывание лапки ручкой она не где не согнулась.Ну это из моих размышлений-продавцы скорей всего думают иначе и ставят всё наоборот.
Добрый день. Я покупал себе мотоблок на (простосад) это целая история . Заказал,привезли , ну говорю заводите его. И тут началось привезли без масла,без соляры,ещё представитель был синий как баклажан. Кароче я это дело завернул назад. Сел в машину пиехал кним в офис (благо рядом живу) вставил им 3.14 . На следующий день привезли заправлен,маслом,солярой,тад-17. Завели попробыва норма но гайки надо перетягивать(таким сборщикам надо руки в нужное место вставить!!!)
=DENIS= написал :
На фото перепутана тяга с тягой на подножку МБ.На Газ ставится мягкая тяга ,а на подножку жёсткая ,стальная тяга для того чтоб при выкидывание лапки ручкой она не где не согнулась.Ну это из моих размышлений-продавцы скорей всего думают иначе и ставят всё наоборот.
Нет тяги там стоят правильно. На подножке стоит пружина она её выкидует а мягкая тяга только освобождает и убирает подножку
Когда покупал свой МБ,то обратил внимание на вывеску над магазином,на ней был адрес сайта.На вопрос,каким боком магазин относится к этому сайту,продавец ответил что он и есть владелец.Я долго не думая зашёл по адресу и нашёл интересующий меня товар,интересно что цены на сайте и в магазине не совпадали.На что я и обратил внимание продавца,на это он ответил,что давно не заходил на сайт с целью коррекции цен,а сайт по сути нужен только для рекламы,да и сами цены меняются постоянно,и если каждый раз их корректировать на сайте то только этим и придётся заниматься.Тоже самое касается характеристик,однажды написав уже мало кто из владельцев интересуется правильностью указанной информации,если кто и удосуживается вносить исправления,по мере поступления запросов,то это обычно или большие магазины,или совестные владельцы,но в основном всё остаётся по прежнему.С такой ситуацией столкнулся,когда решил купить через интернет большой телевизор,обзвонил массу сайтов,искал дешевле,дурдом ещё тот,как только на сайте цена приемлемая,так в реале просто её давно не корректировали.Одним словом после выяснения некоторых моментов и возникших проблем плюнул на это дело и купил телик в нормальном магазине,да переплатил,но зато видел что покупаю да и документы в порядке,и сплю хорошо.
я покупал кентавра 1071д на сайте было написано что двигатель R175AN и 7 лошадок а вот недавно досмотрел на бирке что двигатель R180 ANE 8 лошадок полез посмотрел наголовку с торца тоже 180 на блоке под маховиком вылито 80 и какието буквы о как