Olexa написал :
Сердечно благодарю. Вы меня очень успокоили на щет сапуна. А то вчера садим картошку, погода прекрасная, природа чудесная, сажалка работает нормально, одно только портит эту картину - мысль: "Движок гробится, движок гробится, движок гробится..." И бросить нельзя - работы невпроворот, все по дням розпланированно.
У мене появилася аналогічна проблема після зміни масла минулого року. Під кришкою сапуна, є ще жестяна прокладка (якщо знімете кришку сапуна, зрозумієте про що я). На ній є два повздовжні прорізи по боках, і дирки (помоєму 3) знизу. І якщо закласти її (не саму кришку сапуна, а цю прокладку) перевернувши на 180 градусів(посадочні місця підходять), вийде, що масло буде збиратися в самому сапуні, і відповідно досить замітно як воно сочиться. Перекрутивши цю прокладку все стало на місце. Підтікання є, але не більше, ніж це по логіці повинно бути.
У меня появилась аналогичная проблема после замены масла в прошлом году. Под крышкой сапуна есть еще жестяная прокладка (если снимете крышку сапуна, поймете о чем я). На ней есть две продольных прорези по сторонам, и дырки (по-моему 3) снизу. И если заложить ее (не саму крышку сапуна, а эту прокладку), перевернув на 180 градусов (посадочные места подходят), выйдет, что масло будет собираться в самом сапуне, и соответственно достаточно заметно как оно будет сочиться. Перекрутив эту прокладку все встало на место. Подтекание есть, но не больше, чем это по логике должно быть.