serg____27, Просмотрите эту ветку за зимний период этого года. Была разборка двигателя.
18.10.2012 в 11:06:49
serg____27, Просмотрите эту ветку за зимний период этого года. Была разборка двигателя.
КАСКАД, CROSSER CR-M10
18.10.2012 в 12:46:35
lav_66 написал : Вы читаете или только просматриваете поверхностно, то что пишут? На много ли узлов вы смогли бы разложить свой мотоблок? Человек задал свой вопрос на форуме! Значит выход в интернет у него имеется, а большинство вопросов отпадает после прочтения. Сам я поступил "наоборот" - купил мотоблок когда прочитал ветки по МТЗ и АГРОсу, эту ветку, ветку по Кроссерам. С техникой инструкции порой приходят никакие. Один выход - искать в интернете... Надо предлагать в помощь что либо, ссылку на нужный пост, или другой ресурс. Я так думаю.
В отличие от Вас читаю внимательно. Человек просил руководство по сборке а не мануал, который наверняка у него есть. Сборочные единицы перечислены - к чему: "На много ли узлов вы смогли бы разложить свой мотоблок?" Информация по сборке на форуме представлена в виде разрозненных постов - на что и указано. Читаем нужные ветки от начала до конца. Инструкцию к Кроссерам (у Вас) выдают обязательно (один в один Зирка 1090). Собираем как на фотке с обложки. Не знаю про Витязи. . А Вот предложение поступить "наоборот" - 100% поддерживаю. Самое эффективное, но к сожалению и самое медленное.
18.10.2012 в 14:48:47
foot написал : и самое медленное.
Осень. Спешить особо некуда. Есть время разобраться, почитать, обкатать... А вот руководства по сборке не встречал ни где.
foot написал : к чему: "На много ли узлов вы смогли бы разложить свой мотоблок?"
К тому, что сборка крупно узловая. Коробка в сборе, двигатель в сборе, подрамник (или как его там...), остаются одни мелочи... Да и в мануале все узлы как в каталоге, вплоть до шайбочки разложены...
КАСКАД, CROSSER CR-M10
19.10.2012 в 17:35:06
Мужики у меня есть идея по поводу сцепки к мотоблоку на шаровой апоре от автоприцепа соответственно для негоже родного. Вот нашол фото в нете Я к тому, что прицепы от авто очень много и стоят они без дела, а тут хочу прицепить его к моему родному мотоблоку Зирке 180 D ну и прицеплять семное сидение. Как Вы смотрите на идею.
19.10.2012 в 17:42:29
Да к стати я хочу его приделать так что фрезу не надо было отсоеденять для того чтобы привести на огород идобрения в прицепе (навоз, перегной и тп..) и потом сразу фрезировать (ну конечно без прицепа) в основу хочу взять сцепту как показанно на странице 233 от наших коллег умельцев.
19.10.2012 в 21:19:57
Как по мне то вариант крепления прицепа у рыбачёк намного эфективнее ваших вариантов (дополнительное трение дуги и тд..) на странице 233 там только адаптеры на прицепе , а так таскать фрезу(лишний груз ) и прицеп вместе кажется проблематичным ,задумайтесь сами ,наверное лутше фреза или прицеп по отдельности , замена фрезы на плиту занимает минут 15и обратно также , я в году фрезу использую всего три максимум дня весной отфрезеровал снял до следущей весны и без проблем цепляй что хочеш плуг прицеп окучники адаптер! это моё мнение , ваша идея вам решать!
19.10.2012 в 21:48:22
Ребята, кто с Украины,мне нужна ваша помощь, -нужна прокладка под головку на 185 двигатель(внутренний диаметр 93мм):help
19.10.2012 в 23:20:07
Agrowest написал : Ребята, кто с Украины,мне нужна ваша помощь, -нужна прокладка под головку на 185 двигатель(внутренний диаметр 93мм):help
могу посмотреть по магазинам и сообщить в понедельник если не срочно.
20.10.2012 в 10:24:39
Agrowest узнавал по магазинам прокладок таких у нас нет , есть на 190 двигатель - 25 гривень .
20.10.2012 в 11:26:24
АЛЬПАРИ написал : Как по мне то вариант крепления прицепа у рыбачёк намного эфективнее ваших вариантов (дополнительное трение дуги и тд..) на странице 233 там только адаптеры на прицепе , а так таскать фрезу(лишний груз ) и прицеп вместе кажется проблематичным ,задумайтесь сами ,наверное лутше фреза или прицеп по отдельности , замена фрезы на плиту занимает минут 15и обратно также , я в году фрезу использую всего три максимум дня весной отфрезеровал снял до следущей весны и без проблем цепляй что хочеш плуг прицеп окучники адаптер! это моё мнение , ваша идея вам решать!
привет :D правильное решение снял нагрузку с шарнира :D
20.10.2012 в 21:38:54
Mihay написал : Мужики у меня есть идея по поводу сцепки к мотоблоку на шаровой апоре от автоприцепа соответственно для негоже родного. Вот нашол фото в нете
Я к тому, что прицепы от авто очень много и стоят они без дела, а тут хочу прицепить его к моему родному мотоблоку Зирке 180 D ну и прицеплять семное сидение. Как Вы смотрите на идею.
Уважаемые форумчане, мною была предложена такая идея по изготовлению приспособления для переоборудования ваших автомобильных в тележки для МБ. Сама работа займет немного времени, а переоборудование минуту + установка сиденья. Материал любой подходящий, токарки нет. Прощу извинить за качество рисунка, посылал с телефона когда был в больнице. Думаю поймете, переделывать поленился. Доработка прицепа заключается в установке втулки на дышле прицепа(5). Потом изготавливаем приставку. Основные требования; станд. шар(3) и палец (4) должны находится на одной оси т.к. они, в паре, будут исполнять и роль шарнира. Палец (4) должен входить во втулку(5) с небольшим зазором. Само прицепное может быть из швеллера, или двух проф. труб с вставкой трубки подходяшего диаметра и т.п.. Вы сначала снизу вводите палец 4 во втулку 5 приподымаете и вводите шар в стандартное прицепное. Все! После этого устанавливаете сиденье и готово. Размеров не даю. Все диктуется на месте. Если потребуются пояснения- спрашивайте.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу