SAndr, Витязь,новый? По Кпп фото можно таблички, ибо они бывают разные.
22.11.2012 в 00:31:57
SAndr, Витязь,новый? По Кпп фото можно таблички, ибо они бывают разные.
22.11.2012 в 01:08:19
SAndr написал : .Нарисуйте пожалуйсто мне
Пожалуйста, Репин отдыхает. Проблемы с запуском были у всех. Если уж совсем плохо запускать то пока можете снять приводные ремни и тренироваться. Раскручивайте как можно сильнее, отпускайте декомпрессор но продолжайте еще чуть додавить ручкой. Если заводится в обратку то именно из-за того что немного не докрутили. Если все же заведется в обратку не паникуйте, ничего страшного, просто немедленно декомпрессором глушим. Все получится, не бойтесь.:)
22.11.2012 в 01:17:33
Спасибо Riba4ok1.Репин не Репин,а мне ближе Айвазовский.Всеже маринист.Я так понял на пониженых верхний ряд -задние скорости,нижний-вторая и пятая.На повышеных-верхний ряд -первая и четвертая,нижний -третья и шестая.Или опять я протупил?Ремни я уже снял -тренируюсь.Но вот чем быстрее кручу -тем чаще он в обратку пытается.
22.11.2012 в 02:05:15
SAndr, пониженные: 1,2,3,и ЗХ1 повышенные:4,5,6.иЗХ2,как включать режимы повышен. ,понижен. ,РЫБАЧОК нарисовал и написал (синим).
22.11.2012 в 02:19:16
Благодарю Сан46! Вот теперь до меня дошло.
22.11.2012 в 02:30:18
SAndr написал : Благодарю Сан46! Вот теперь до меня дошло.
Да не за что,просто таблички не очень информативны, Да и в разном исполнении бывают.По заводке, старайтесь отпускать декомпрессор в тот момент когда рука с корбой толькочють пошла в низ или идёт с низу в верх,не отпускайте декомп. когда рука в верхней точке и в самой нижней, а вообще новые пока не обкатаны брыкаются,всё получится многие прошли через это. Удачи.
22.11.2012 в 02:33:57
Обязательно завтра воспользуюсь Вашим советом по заводке.И вам безаварийной работы.
22.11.2012 в 08:28:55
SAndr, Для себя выяснил, что заводить лучше когда заводная ручка (кобра) смотрит вниз. Т.Е. сначала довожу до такта сжатия и если кобра смотрит вверх, то переставляю на пол оборота. Затем выжимаю декомпрессор и начинаю раскручивать до чёткой работы форсунки и подъёма индикатора давления. И ещё, не ставте рычаг газа на большие обороты. Для заводки достаточно чуть выше холостых оборотов.
Скоро повторение темы о запуске холодного двигателя:) В принципе тоже самое -
КАСКАД, CROSSER CR-M10
23.11.2012 в 02:16:02
Всем доброго времени суток, захотел переделать свой плуг из такого
в такой
нужны детальные фотки заднего вида регулировки и крепления , пытался прогуглить но ничего не нашел все картинки переднего плана . Заранее благодарен запомощь
23.11.2012 в 10:33:19
АЛЬПАРИ, Думаю вопрос надо продублировать в ветке - плуги
На предыдущей странице пашу с таким плугом, навеска через переходник.
КАСКАД, CROSSER CR-M10
23.11.2012 в 10:43:09
lav_66, именно понравилась ваша работа поэтому и решил переделать, если вам не трудно зделайте детальную фотосесию и выложите (вложения не открываются)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу