не ну Ва его (МБ) перед покупкой осматривали у продавца?
ig4957 написал :
Сан46,привезли вечером.Хорошо,что хоть водила завел его при мне,а то он тоже не в курсах.lx его на рога взял!а интернет более-менее появился позже.
Если всё это косячество
ig4957 написал :
проверил свой lx1091.воздушный фильтр с дыркой,резиновая прокладка под верхней крышкой воздушного фильтра 3-угольная,проводка на фару -дерьмо,краска с мб облезла,болты крепления дв. пролезли сквозь планки-буду планки из железа изготовлять,несоосность шкивов-попробую выточить на маховик короче миллиметров на15,подшипник на натяжном ролике заржавел.ак. батарея на 33А.
Сдайте его назад торгашу и пусть он сам с ним е.... а Вы выбирите другой. Гарантию торгаш дал?
Riba4ok1, вопрос был;
Бородин написал :
Если поставить генератор от другой техники может будет заряжатся? на мотоблоке максимум оборотов 2200 хватит или нет. Вот что я хотел узнать.
А это пример
Сан46 написал :
Хватит. К примеру МТЗ 80/82 обороты двига 2200-2250 и Гены достаточно для потребителей и зарядки АКБ емк 90 или 100А.
Но он не есть руководство к действию что бы его немедленно притворять в жизнь.
Riba4ok1 написал :
Этого хватит может и ёлку новогоднюю подключать, но не забываем что для такой мощности потребуется забирать часть мощности у двигателя. У кого то ее некуда девать?