Бело написал : а с чего вы взяли что 4/4
На видео видно что при подъеме в горку передок буксует и эффекта ноль но он подключает задний и мотоблок спокойно выезжает вот и отсюда и выплывает 4х4 четыре ведущих колеса из четырех.
28.12.2012 в 13:49:29
На видео видно что при подъеме в горку передок буксует и эффекта ноль но он подключает задний и мотоблок спокойно выезжает вот и отсюда и выплывает 4х4 четыре ведущих колеса из четырех.
28.12.2012 в 16:09:24
Да, такие прицепы есть и довольно много разных; одно- и двохмостовые, самосвалы и др. Таким добром завален ютюб. Посмотрите, или ждите пока Михай весь Ютюб перекачает сюда.;) Посмотрите №9830, там видно момент включения моста,а в №9834 присоединение кардана прицепа если я правильно помню.
28.12.2012 в 16:17:09
Riba4ok1 написал : такие прицепы есть
Да я не про то что их нет, вон даже Калуга разработала, я про конкретное видео, по мне так не похоже, момент там есть, передние крутятся, а задние не очень, может показалось, ИМХОменя больше управление поворотом заинтересовало вот сдеся, на гидравлику непохоже ну и за 0,5 ляма можно что нить посолидней приобрести
28.12.2012 в 17:44:33
Бело написал : заинтересовало вот сдеся, на гидравлику непохоже
Написано гидравлика. Там могут быть маленькие трубочки типа гидротормозов у скутера, просто для передачи команд на большой гидрораспределитель который и качает уже нормальные гидроцилиндры. Это позволяет сделать управление компактным. наверное и здесь так же. Я их живыми не видел да и чего там смотреть за такие бабки:eek: По-моему можно "тележку" покруче приобрести за такую сумму.
28.12.2012 в 17:49:51
Riba4ok1 написал : маленькие трубочки типа гидротормозов
То то и оно - трубочка вроде одна
28.12.2012 в 18:16:34
Мужики я завел этот разговор для того чтобы Вы дали совет по поводу этого устройства с чего его можно установить или сделать на мою зирку 185. у меня пришла идея используя задний мост от жигулей плюс это устройство подумал переменить от моста мотоцикла днепра11 для создания прицепа или активного адаптера ну на подобии этого посоветуйте как правильно для более ясной картины в голове.
28.12.2012 в 18:23:36
Mihay написал : чего его можно установить или сделать
Шрус от переднеприводника или кардан
28.12.2012 в 18:32:20
Mihy-этим летом был у тётки в Б-Днестровске видел на базаре и навыезде всторону Шабо как мне показалось большой ассортимент МБ инавесного.
28.12.2012 в 18:44:39
Найти такой редуктор мне кажется основное , чтоб от вала отбора мощности через ремни работал. А кардан и мост можно подобрать, я так думаю.
28.12.2012 в 21:45:37
всем привет!я в ближайшее время собираюсь прикупить мотоблок. у меня такой вопрос.смогу ли я сняв колеса и поручни управления с мотоблока.погрузить его в салон москвича 21-40 предворительно сняв задние сидушки.или стоит брать автоприцеп.просто на моем пути есть пара крутых подъемов.на которые и без прицепа проблематично выбратся.
28.12.2012 в 23:17:48
vetal.bob написал : всем привет!я в ближайшее время собираюсь прикупить мотоблок. у меня такой вопрос.смогу ли я сняв колеса и поручни управления с мотоблока.погрузить его в салон москвича 21-40 предворительно сняв задние сидушки.или стоит брать автоприцеп.просто на моем пути есть пара крутых подъемов.на которые и без прицепа проблематично выбратся.
Собранный (в смысле с двигателем) в салон никак. Отдельными узлами если без фрезы то можно попробовать утолкать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу