Бело написал : а с чего вы взяли что 4/4
На видео видно что при подъеме в горку передок буксует и эффекта ноль но он подключает задний и мотоблок спокойно выезжает вот и отсюда и выплывает 4х4 четыре ведущих колеса из четырех.
28.12.2012 в 13:49:29
На видео видно что при подъеме в горку передок буксует и эффекта ноль но он подключает задний и мотоблок спокойно выезжает вот и отсюда и выплывает 4х4 четыре ведущих колеса из четырех.
28.12.2012 в 16:09:24
Да, такие прицепы есть и довольно много разных; одно- и двохмостовые, самосвалы и др. Таким добром завален ютюб. Посмотрите, или ждите пока Михай весь Ютюб перекачает сюда.;) Посмотрите №9830, там видно момент включения моста,а в №9834 присоединение кардана прицепа если я правильно помню.
28.12.2012 в 16:17:09
Riba4ok1 написал : такие прицепы есть
Да я не про то что их нет, вон даже Калуга разработала, я про конкретное видео, по мне так не похоже, момент там есть, передние крутятся, а задние не очень, может показалось, ИМХОменя больше управление поворотом заинтересовало вот сдеся, на гидравлику непохоже
28.12.2012 в 17:44:33
Бело написал : заинтересовало вот сдеся, на гидравлику непохоже
Написано гидравлика. Там могут быть маленькие трубочки типа гидротормозов у скутера, просто для передачи команд на большой гидрораспределитель который и качает уже нормальные гидроцилиндры. Это позволяет сделать управление компактным. наверное и здесь так же. Я их живыми не видел да и чего там смотреть за такие бабки:eek: По-моему можно "тележку" покруче приобрести за такую сумму.
28.12.2012 в 17:49:51
Riba4ok1 написал : маленькие трубочки типа гидротормозов
То то и оно - трубочка вроде одна
28.12.2012 в 18:16:34
Мужики я завел этот разговор для того чтобы Вы дали совет по поводу этого устройства с чего его можно установить или сделать на мою зирку 185. у меня пришла идея используя задний мост от жигулей плюс это устройство подумал переменить от моста мотоцикла днепра11 для создания прицепа или активного адаптера ну на подобии этого
28.12.2012 в 18:23:36
Mihay написал : чего его можно установить или сделать
Шрус от переднеприводника или кардан
28.12.2012 в 18:32:20
Mihy-этим летом был у тётки в Б-Днестровске видел на базаре и навыезде всторону Шабо как мне показалось большой ассортимент МБ инавесного.
28.12.2012 в 18:44:39
Найти такой редуктор мне кажется основное , чтоб от вала отбора мощности через ремни работал. А кардан и мост можно подобрать, я так думаю.
28.12.2012 в 21:45:37
всем привет!я в ближайшее время собираюсь прикупить мотоблок. у меня такой вопрос.смогу ли я сняв колеса и поручни управления с мотоблока.погрузить его в салон москвича 21-40 предворительно сняв задние сидушки.или стоит брать автоприцеп.просто на моем пути есть пара крутых подъемов.на которые и без прицепа проблематично выбратся.
28.12.2012 в 23:17:48
vetal.bob написал : всем привет!я в ближайшее время собираюсь прикупить мотоблок. у меня такой вопрос.смогу ли я сняв колеса и поручни управления с мотоблока.погрузить его в салон москвича 21-40 предворительно сняв задние сидушки.или стоит брать автоприцеп.просто на моем пути есть пара крутых подъемов.на которые и без прицепа проблематично выбратся.
Собранный (в смысле с двигателем) в салон никак. Отдельными узлами если без фрезы то можно попробовать утолкать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу