28.02.2013 в 20:50:23
WolfBody написал : И до какого уровня туда ? Там есть окошко ?
В фрезе окошка нет,просто залей те 0.5-0.7л. больше не стоит.
28.02.2013 в 21:01:01
=DENIS= написал : В фрезе окошка нет,просто залей те 0.5-0.7л. больше не стоит.
Понятно, спасибо. Можно использовать антифриз ? Не разъест прокладку ? И скажите, где описывается поделка в добавлении расширительного бочка на систему охлаждения ?
28.02.2013 в 21:13:48
Я так в основном использую антифриз- если не подделка то не должен не чего разъесть.Страницу не вспомню но там всё просто -бачёк от тормозной жидкости наших авто крепется мжду впускным воздухоочистителем и выхлопным коллектором,если бачёк выше горловины то шланг подключаем к штуцеру бачка -если ниже (что удобней)то заводим прямо через крышку бачка до самого дна(штуцер нужно будет заглушить).Второй конец шланга к штуцеру горловины.Вот и всё.
28.02.2013 в 21:44:49
=DENIS= написал : но там всё просто
DENIS=;3669009"]бачёк выше горловины то шланг подключаем к штуцеру бачка
28.02.2013 в 21:57:36
WolfBody написал : Можно использовать антифриз ? Не разъест прокладку ?
Залил в прошлые выходные тасол, при работе (обкатки 20 мин на полном газе, без нагрузки) капельки сочились через краник слива охл. жидкости, в резьбе, завинчивание его не дало результатов. Слил тасол в ёмкость, отвинтил краник, подмотал на резьбу ленту фум (что нашел под рукой) - больше капелек не видел. Но что интересно работал долго, но тасол был чуть тёплый.Правда температура в гараже была 0 +2...
28.02.2013 в 23:13:20
Riba4ok1 написал : DENIS=;3669009"]бачёк выше горловины то шланг подключаем к штуцеру бачка
Вот спасибочки огромное.... Может заодно подскажете что стоит доработать "на первых парах" еще ?
28.02.2013 в 23:51:49
Я бы вам рекомендовал изготовить из картона вот такую прокладку,с окном только для шестерни, вместо штатной-для того чтоб масло не так сильно переливалось с КПП в редуктор фрезы и наоборот. Ну а это мой первый вариант расширительного бачка.
01.03.2013 в 09:51:30
=DENIS= написал : Я бы вам рекомендовал изготовить из картона вот такую прокладку,с окном только для шестерни, вместо штатной-для того чтоб масло не так сильно переливалось с КПП в редуктор фрезы и наоборот. Ну а это мой первый вариант расширительного бачка.
Ясно, понял для чего. Как раз исполню, до сезона еще время есть, надо будет основательно подготовится :-)
01.03.2013 в 10:31:37
Здравствуйте уважаемые форумчане! Вчера решил сменить ремни.Когда снял, то обнаружил небольшой радиальный люфт в маховике.Когда прокручиваеш то слышытся в одном месте щелчёк. Вопрос: может это умер подшипник коленвала? Отзовитесь у кого была такая бяка.
01.03.2013 в 10:47:52
stepvk написал : Здравствуйте уважаемые форумчане! Вчера решил сменить ремни.Когда снял, то обнаружил небольшой радиальный люфт в маховике.Когда прокручиваеш то слышытся в одном месте щелчёк. Вопрос: может это умер подшипник коленвала? Отзовитесь у кого была такая бяка.
В моем движке тоже маховик имел люфт из за подшипника, позже треснул блок двигателя, лучше разобрать движок и устранить люфт. Люфтов не должно быть ни осевых ни радиальных.
01.03.2013 в 12:28:08
все привет!!!на днях в первый раз заводил свой мотоблок.звук работы двигателя действительно спецефический.хотя про это читал нафоруме.все равно в пеовый раз не привычно.до этого в живую работу мотоблока не слышал ни разу.разве что на ютьюбе.обнаружил брак в впускном колекторе.в месте отверствий для крепления к головке по внутренему диаметру недоштампован метал.устранил путем наматывания пакли на болты и добавления селикона.
01.03.2013 в 22:52:09
solo939 написал : все проверил....собрано правильно..... АКБ старый завел 6 раз ездил 2 часа.....АКБ не подзарядился.... даже стрелка заряда не дергалась....
Уважаемый solo939 дело прошлое, может вы и наладили зарядку АКБ, но я у себя не нашол рэле регулятора, а у вас он есть?
01.03.2013 в 23:31:39
stepvk написал : Здравствуйте уважаемые форумчане! Вчера решил сменить ремни.Когда снял, то обнаружил небольшой радиальный люфт в маховике.Когда прокручиваеш то слышытся в одном месте щелчёк. Вопрос: может это умер подшипник коленвала? Отзовитесь у кого была такая бяка.
Посмотри 259 страницу там фото где треснул блок по тоиже причине что и у тебя Пришлось покупать новый блок
02.03.2013 в 00:24:36
У меня тоже не показывает зарядку, я еще не разбирался с проводкой, как собрали в магазине, так пока все и есть, даже фару не подключили, возможно, и провода с генератора не подключили, но реле регулятор есть
С низу,с права, большой радиатор, это он?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу