vagin написал :
Должно :) . Даже не влезая в грунт . С таким маленьким шкивом будут сумасшедшие обороты . У моего кума порвало на шмаття ВСЁ , и лемех и раму и ну всё просто на запчасти :D . Нужен большой шкив как тут на каменской копалке http://www.youtube.com/watch?v=XWEJnz5JKdE
в комлекти с копалкой есть и большой шкив !
тут смущает, как оно будет из сальниблоками на сколько хватит их ?
в Дании, неизвестнвй фермер прицепил к своему шикарному Porsche Cayenne массивную сельскохозяйственную установку - специальный каток для прикатывания земляного покрова на полях.
АЛЬПАРИ написал :
Насколько я понял это масляные насосы , их можна подобрать от тракторов или погружчиков , вопрос - надолго ли хватит этого насоса для работы с водой ?
Вода неимеет смазки как масло или соляра и насос быстро заклинит.Когдато пробывал ставить на полив огорода ничево невышло заклинил.
Привет всем!!! Вчера сварил вот такую штуку в двух экземплярах, себе и товарищу, закончил сегодня, вчера не испытал эту переходную плиту, сгорела болгарка, только что прокатался с ней на мотоблоке, просто класс , мотоблок больше не качается как качели, в свободном состоянии, ручки руля имеют ход вверх вниз около 1 см
leonid.k69
Надо было делать не переходную плиту, а новую взамен "родной". Так ещё надёжней.
А если втулку дышла не подбирать из водопроводных труб, а выточить с необходимым зазором по пальцу, то и без подобной самоделки люфтов практически нет.
...
виноват, исправил...
leonid.k69 написал :
ник здесь leonid.k69, и не нужно урезать его
Леонид, где фотки, я не успел раскритиковать их и даже рассмотреть. Или это для Фута все было:confused: Я как раз за водопроводные трубы и за то что бы меньше зависеть от токарки и обходиться своими средствами по возможности. Но если Вы решили тет-а-тет пообщаться, то извините;).
Приветствую Уважаемых форумчан.Долгое время по оздоровительным причинам вынужден был только читать .Естественно что и технику свою не обкатал.Было время подумать и взвесив все за и против,превратил я своего Витю из восьми сильного в двенадцати сильного со стартером.Вылезли проблемы с правой рукой вот и отсюда стартер.На этой неделе пришел движек 195(под маховиком четкие цифры 95),уже поставил но еще не до конца все доделал-ящик под аккум и др.мелочи.Теперь вот ищу тех.документацию на 195.Родной новенький 180 упаковал в ящик.Буду думать,что с ним делать.Дочки вернут фотик сделаю снимки своей новой машинки"похвастаюсь".