20.03.2013 в 21:06:44
leonid.k69 Надо было делать не переходную плиту, а новую взамен "родной". Так ещё надёжней. А если втулку дышла не подбирать из водопроводных труб, а выточить с необходимым зазором по пальцу, то и без подобной самоделки люфтов практически нет. ... виноват, исправил...
20.03.2013 в 22:15:19
foot, мой ник здесь leonid.k69, и не нужно урезать его.
20.03.2013 в 22:53:49
KOTTDIVUARR написал : Какая связь с проблемой AlexKentavr ? У его МБ воздух в топливной системе.
Сменить/не мыть топливный фильтр. К тому же, как выше писалось, если под нагрузкой черный дым, то сменить/промыть воздушный фильтр.
20.03.2013 в 23:30:35
Даааааа,с вами не соскучишься......:)
21.03.2013 в 00:04:47
leonid.k69 написал : ник здесь leonid.k69, и не нужно урезать его
Леонид, где фотки, я не успел раскритиковать их и даже рассмотреть. Или это для Фута все было:confused: Я как раз за водопроводные трубы и за то что бы меньше зависеть от токарки и обходиться своими средствами по возможности. Но если Вы решили тет-а-тет пообщаться, то извините;).
21.03.2013 в 00:27:10
Danis Kentav написал : валок который осталяет после себя меньше следов
примерно так
21.03.2013 в 02:14:58
Приветствую Уважаемых форумчан.Долгое время по оздоровительным причинам вынужден был только читать .Естественно что и технику свою не обкатал.Было время подумать и взвесив все за и против,превратил я своего Витю из восьми сильного в двенадцати сильного со стартером.Вылезли проблемы с правой рукой вот и отсюда стартер.На этой неделе пришел движек 195(под маховиком четкие цифры 95),уже поставил но еще не до конца все доделал-ящик под аккум и др.мелочи.Теперь вот ищу тех.документацию на 195.Родной новенький 180 упаковал в ящик.Буду думать,что с ним делать.Дочки вернут фотик сделаю снимки своей новой машинки"похвастаюсь".
21.03.2013 в 10:13:16
Riba4ok1 написал : Леонид, где фотки, я не успел раскритиковать их и даже рассмотреть.
Вот они
foot написал : leonid.k69 А если втулку дышла не подбирать из водопроводных труб, а выточить с необходимым зазором по пальцу, то и без подобной самоделки люфтов практически нет.
Предыдущая втулка была сделана из поршневого пальца т150, штатный палец заходил в эту втулку дышла плотно и соединение не разбалтывалось, проблема в деталях.... палец- втулки плиты, вот где зазор
21.03.2013 в 12:03:49
zver88 написал : тут смущает, как оно будет из сальниблоками на сколько хватит их ?
Вся прелесть сочленения узла с применением сайлентблоков в их неприхотливости, т.к., в таком варианте, узлу не страшны ни пыль ни грязь. Отпадает необходимость обслуживания + резина гасит динамические нагрузки. На
vagin написал : Обычно хватает на один год , потому они должны быть дешевыми и легкозаменимыми , как на каменской копалке - от задних аммортизаторов ВАЗ-01
Бело написал : Непрерывной работы или на 2 часа в год =
Это интересные комментарии от людей, не пользовавшихся таким девайсом.:) Сайлентблоки каменской ГКК, действительно, выполнены на амортизаторных резиновых втулках копейки. Причем, втулки применяют российского производства, т.к. они более качественного исполнения из представленных на рынке Украины. Режущий аппарат, что на мотоблочной ГКК, что на тракторной ГКК, практически идентичны и отличаются приводом и креплением. Узлы сайлентблоков одинаковы абсолютно. Согласитесь, что тракторная ГКК копает в сезон аж ни как не 2 часа всего...непрерывной работы...:cool: А то, что замена резиновых втулок производится быстро и цена их вполне приемлемая - это факт.:) Хочу добавить еще то, что модернизация каменских ГКК, перед серийным выпуском, проходит полевые испытания, чего нет у других производителей, в том числе и у Мотор Сич.
21.03.2013 в 12:54:36
Harahondya написал : чрезмерная вибрация из за повышенных оборотов двигателя при копке.
Уже давненько собираю информацию по ГКК, накопил достаточное количество и видео, и фото. Только на одном фото увидел использование эксцентрика с балансиром. Почему то многие не придают этому значения. Хотя можно посмотреть как устроен эксцентрик на конной косилке, на тракторной. Можно вспомнить как устроен коленвал на ДВС. Для чего паровоз имел отливки на колёсах. Даже на швейной машине и то такая штука есть (челночная швейная машинка)
КАСКАД, CROSSER CR-M10
21.03.2013 в 14:08:25
lav_66 написал : Уже давненько собираю информацию по ГКК, накопил достаточное количество и видео, и фото. Только на одном фото увидел использование эксцентрика с балансиром. Почему то многие не придают этому значения. Хотя можно посмотреть как устроен эксцентрик на конной косилке, на тракторной. Можно вспомнить как устроен коленвал на ДВС. Для чего паровоз имел отливки на колёсах. Даже на швейной машине и то такая штука есть (челночная швейная машинка)
Вопрос, конечно, интересный! СтОит подумать.:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу