08.04.2013 в 16:49:52
Riba4ok1 написал : BauMaster DT-8807XРебята, пишите дополнительно модель двигателя,
Спасибо за поздравление и совет.На выходных попробую.А движок,по ходу 175-й.7л.с.и 404 кубика.
08.04.2013 в 17:35:04
$tr@nn!cc написал : :после замены масла тоже нужно под поплавок доливать,или так давление поднимется?
Я посмотрел Вашу ссылку, оказывается у Вас чисто "немецкое качество":D, я в шоке:eek:. Нет, масло там в системе постоянно присутствует, но если оно все же исчезло и насос завоздушен то может и не подниматься поплавок. Проверьте свободно ли он двигается,залейте-прокрутите,поплавок на место и запускайте. Если он не поднимется немедленно глушите,повторите, не поможет то обращайтесь к магазину. Хотя не думаю что там будет что то серьезное.А масло менять как обычно будете. Слили-промыли после обкатки, а то и протерли и заливаете по новой. Такой прием,как я пишу,применяют после ремонтов и т.п. А поплавок подымается обычно когда только начинается запуск, до вспышки. Удачи.
08.04.2013 в 19:29:18
Здравствуйте господа.Принимайте в ряды трактористов.Приобрел Калибр 10-э с электрозапуском.Похож как брат близнец на всех зирок,кентавров,добрынь и т.д.Брал в разобраном состоянии,думал собирать замучаюсь-оказалось не так.По комплектации гайками болтами-пять болтов не те-докупил..Ремни привода длинноваты-кожух не одевается,но это поправимо,вилка левого тормоза упирается в болт крепления рогов-отогнул.Корпус топливного фильтра г...но,резьба никакая-подмотал по старинке-все в порядке.К запуску претензий никаких,первые 10 мин. плавали обороты,потом стабилизировались.В принципе устраивает,а там-как в работе себя покажет Буду сообщать.Да,цена 49300 деревянных.
08.04.2013 в 20:51:48
al197 написал : Приобрел Калибр 10-э с электрозапуском.Похож как брат близнец на всех зирок,кентавров,добрынь и т.д.
Поздравляю! Вливайся! Отличаются они цветом...ваш жёлтый?
08.04.2013 в 20:53:21
Добрый вечер мужики,вот у меня такой вопрос,немного конечно не в этой ветке,но если где то обсуждалось ткните носом,Вообщем вопрос в следующем,как правильнее будет обработать землю весной,просто заборонить бороной или пройтись фрезой,просто мотоблок буду использовать первый год,и до этого всегда боронил боронкой с приходом весны,а теперь мне тут сосед говорит ,раз есть фреза пройди ей,и зачем тебе боронить,но меня терзают сомнения а земля не будет быстрее терять влагу от фрезы?у кого какие соображения:confused:
08.04.2013 в 21:06:53
валерий555 написал : всегда боронил боронкой с приходом весны
Ну как здесь подсказать?Все зависит от вашей земли, ее состава. У меня тяжёлая земля, суглинок, весной боронкой ее ни как не взять (скакать будет, толку не будет), более того фрезой думаю тоже, придётся пахать, потом фрезеровать, осенью только пахать.
08.04.2013 в 21:30:36
валерий555 написал : но меня терзают сомнения а земля не будет быстрее терять влагу от фрезы?
Теряет и очень сильно.
08.04.2013 в 21:37:06
Stepa56 написал : Поздравляю! Вливайся! Отличаются они цветом...ваш жёлтый?
как канарейка...
08.04.2013 в 22:11:50
валерий555 написал : зачем тебе боронить,но меня терзают сомнения
Добрый вечер всем. Поздравляю новичков с покупками.:). По обработке; Как только подуют весенние суховеи по осенней пахоте нужно закрыть влагу легкими боронами. Учитывая то что примерно через 7-10 дней каппиляры в грунте полностью восстанавливаются, возможно придется провести еще одно боронование. Боронование не только выравнивает почву,сохраняет влагу но и удаляет до 80% бурьяна в стадии "ниточки". За несколько дней до посадки культур, можно провести фрезерование(можно с прикатыванием легкими котками) что бы дать время земле немного "осесть". Все сроки зависят только от погоды и ваших планов.
08.04.2013 в 22:55:43
валерий555 написал : Добрый вечер мужики,вот у меня такой вопрос,немного конечно не в этой ветке,но если где то обсуждалось ткните носом,Вообщем вопрос в следующем,как правильнее будет обработать землю весной,просто заборонить бороной или пройтись фрезой,просто мотоблок буду использовать первый год,и до этого всегда боронил боронкой с приходом весны,а теперь мне тут сосед говорит ,раз есть фреза пройди ей,и зачем тебе боронить,но меня терзают сомнения а земля не будет быстрее терять влагу от фрезы?у кого какие соображения:confused:
спасибо за ответы,помогли моим мыслям,буду боронить,а перед посадкой профезерую,всем удачи :)
08.04.2013 в 22:58:24
валерий555 написал : Добрый вечер мужики,вот у меня такой вопрос,немного конечно не в этой ветке,но если где то обсуждалось ткните носом,Вообщем вопрос в следующем,как правильнее будет обработать землю весной,просто заборонить бороной или пройтись фрезой,просто мотоблок буду использовать первый год,и до этого всегда боронил боронкой с приходом весны,а теперь мне тут сосед говорит ,раз есть фреза пройди ей,и зачем тебе боронить,но меня терзают сомнения а земля не будет быстрее терять влагу от фрезы?у кого какие соображения:confused:
а я фрезерую у два прохода весною и осенью
08.04.2013 в 23:12:23
Опять протекла вода в картер, в прошлом году было тоже самое, посадочные места выдраил, обезжирил и посадил гильзу на герметик(черный) вода не текла. Думаю завтра разбирать двигатель:cool:, уплотнительные кольца есть новые, герметик куплю другой, любой совет будет полезен!!!!!
09.04.2013 в 10:35:42
leonid.k69 написал : Опять протекла вода в картер, в прошлом году было тоже самое, посадочные места выдраил, обезжирил и посадил гильзу на герметик(черный) вода не текла. Думаю завтра разбирать двигатель:cool:, уплотнительные кольца есть новые, герметик куплю другой, любой совет будет полезен!!!!!
может у вас через прокладку головки пропускает?
09.04.2013 в 12:07:46
peter pet написал : может у вас через прокладку головки пропускает?
Снял головку прокладка нормальная, я головку шлифовал прокладки больше не рвет, слил масло и примерно 200 гр. воды ,это натекло за ночь, вроде много и для резиновых уплотнений на цилиндре.
Уже вытащил цилиндр, там тоже все в порядке, скорее всего трещина блока или головки.
Собрал двигатель, залил воду, создал насосом давление в радиаторе, вода течет из головки, трещина возле стойки клапанов.
09.04.2013 в 20:03:23
leonid.k69 написал : Опять протекла вода в картер, в прошлом году было тоже самое, посадочные места выдраил, обезжирил и посадил гильзу на герметик(черный) вода не текла. Думаю завтра разбирать двигатель:cool:, уплотнительные кольца есть новые, герметик куплю другой, любой совет будет полезен!!!!!
Возьми герметик VIKTOR REINZ. Дорого но он этого стоит проверено
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу