07.04.2013 в 23:53:40
umnyi написал : Так в мае обычно уже некогда делать
Обычно огородами занимаюсь с середины мая, а нынче в майские праздники выходных много, вот на них рассчитываю. И если (да точно) не успею сделать все прибомбасы к МБ, есть запасной вариант - лебедка, чем в прошлые года землю обрабатывал.
08.04.2013 в 09:55:39
Stepa56 написал : Мое мнение: Зачем нужен мини трактор? В тесных участках огорода - не удобно, там удобней просто МБ с навеской К МБ нужен хороший адаптер, и это уже 4 колеса, попа едет на них, и т.д.
Минитрактор по-любому лучше мотоблока с адаптером.:)
08.04.2013 в 11:49:17
Бородин написал : Снял выжимной подшипник обнаружил люфт во всех плоскостях - это нормально или нет, смазка всегда была в норме посоветуйте кто знает.
У меня тоже самое, люфт присутствует
08.04.2013 в 11:49:19
foot написал : Минитрактор по-любому лучше мотоблока с адаптером.:)
кому как , как говорится На вкус и цвет .....
08.04.2013 в 12:10:24
АЛЬПАРИ Имелось ввиду именно минитрактор, а не "минитрактор" переделанный из мотоблока.
08.04.2013 в 12:19:48
если так то конечно . имено для меня мотоблок лутше минитрактора вернее удобней , выгодней.но вы сразу сравнивали мотоблок с адаптером с минитрактором.
08.04.2013 в 13:57:43
Добрый день.Помогите,может кто сталкивался с проблемой:привезли МБ,продавец завёл,всё ОК.Постоял недели две,пробовал заводить-нет давления.Масло в норме.
08.04.2013 в 14:24:52
$tr@nn!cc написал : .Помогите,может кто сталкивался с проблемой:привезли МБ
BauMaster DT-8807XРебята, пишите дополнительно модель двигателя,а не только хрень которую продавцы придумывают от фонаря,для чего то. Наверное чтобы Мастерами, Кентаврами, Зубрами, Бизонами,Тиграми и прочей рогато-блохасто-ароматно-смердящей нечистью мозги "детям" пудрить. Что касается Вашего вопроса,$tr@nn!cc(это ж надо!:)), то если Вы уверены что давление было, а теперь совсем нет, то возможно попробуйте выкрутить поплавок(датчик давления) залейте в то отверствие масла закрутите и заводите, возможно пару раз придется заливать.
Может быть СС просто отчего то пустая и насос не может включиться в процесс. Поздравляю Вас с покупкой.;)
08.04.2013 в 16:49:52
Riba4ok1 написал : BauMaster DT-8807XРебята, пишите дополнительно модель двигателя,
Спасибо за поздравление и совет.На выходных попробую.А движок,по ходу 175-й.7л.с.и 404 кубика.
08.04.2013 в 17:35:04
$tr@nn!cc написал : :после замены масла тоже нужно под поплавок доливать,или так давление поднимется?
Я посмотрел Вашу ссылку, оказывается у Вас чисто "немецкое качество":D, я в шоке:eek:. Нет, масло там в системе постоянно присутствует, но если оно все же исчезло и насос завоздушен то может и не подниматься поплавок. Проверьте свободно ли он двигается,залейте-прокрутите,поплавок на место и запускайте. Если он не поднимется немедленно глушите,повторите, не поможет то обращайтесь к магазину. Хотя не думаю что там будет что то серьезное.А масло менять как обычно будете. Слили-промыли после обкатки, а то и протерли и заливаете по новой. Такой прием,как я пишу,применяют после ремонтов и т.п. А поплавок подымается обычно когда только начинается запуск, до вспышки. Удачи.
08.04.2013 в 19:29:18
Здравствуйте господа.Принимайте в ряды трактористов.Приобрел Калибр 10-э с электрозапуском.Похож как брат близнец на всех зирок,кентавров,добрынь и т.д.Брал в разобраном состоянии,думал собирать замучаюсь-оказалось не так.По комплектации гайками болтами-пять болтов не те-докупил..Ремни привода длинноваты-кожух не одевается,но это поправимо,вилка левого тормоза упирается в болт крепления рогов-отогнул.Корпус топливного фильтра г...но,резьба никакая-подмотал по старинке-все в порядке.К запуску претензий никаких,первые 10 мин. плавали обороты,потом стабилизировались.В принципе устраивает,а там-как в работе себя покажет Буду сообщать.Да,цена 49300 деревянных.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу