09.05.2013 в 11:42:11
Уважаемые друзья! Поздравляю всех с Днем Победы!
leonid.k69 написал : Еще немного о ВМТ. Выставить метки можно вытащив форсунку
При установке ВМТ, не забывайте что, полный цикл(4 такта) осуществляется за 2 оборота КВ, поэтому поршень оказывется в ВМТ 2 раза. Метку нужно устанавливать в конце такта сжатия,оба клапана закрыты(есть зазор на обеих) поршень в ВМТ. Второй раз поршень оказывается в ВМТ в конце такта выпуска(выпускной клапан закрывается)
09.05.2013 в 21:26:53
Riba4ok1 написал : Riba4ok1, пожалуйста поподробней
Я варил клык на фрезе полуавтоматом.50 соток фрезеровки,не треснул.Без подогрева сплошным швом.Перед этим варил блок Жигулей,держит.
10.05.2013 в 12:26:21
optimus написал : Подскажите как правильно в картофлесажалки выставить диски которые закапывают картофель! Или если есть возможность сделайте фото пожалуйста. Просто впервые пользуюсь сажалкой и возникла вот такая проблема.
Да как хотите так и делайте настройку.
Все завит, что будете дальше делать?
10.05.2013 в 15:00:13
Здраствуйте уважаемые ребята.подскажите пожалуйста что делать если масло постоянно течёт из под поплавка.Уже меннял и рез.кольцо и шайбу медную.но всё равно потихоньку бежит.зараннее всем большое спасибо.мб Кентавр 1013.
10.05.2013 в 16:48:00
Здравствуйте уважаемые жители форума! Имею в наличие МБ Угра,но для новых задач он слабоват.Присматриваюсь к тяжелым МБ, а именно вот
10.05.2013 в 17:44:24
ivanmentik написал : .но всё равно потихоньку бежит.зараннее всем большое спасибо.мб Кентавр 1013.
У меня тоже самое, я заказал новый поплавок. Проблема в том что слишком большой зазор между штоком и направляющей и масло продавливается через этот зазор. Если у Вас есть возможность то попробуйте токарю заказать деталь с сохранением выборки посредине но чуть потолще.
dmitriy33k написал : ,но для новых задач он слабоват
Что это за задачи такие? Вы открываете частный гранитный карьер?;) Можно брать и в ящике, сложить его не трудно. Многие так покупали. Обратите внимание что бы была реальная гарантия от продавца и возможность исправить вероятные косяки, мало ли что. Вы легко справитесь со сборкой. Как правило все комплектно, непонятки бывали только по вине или недосмотру продавцов, но редко. Удачной покупки Вам!:)
10.05.2013 в 17:54:11
Спасибо большое.Попробую заказать токарю.А то вмагазине все идентичны моему поплавки.
10.05.2013 в 18:36:09
Что это за задачи такие? Вы открываете частный гранитный карьер?;) Можно брать и в ящике, сложить его не трудно. Многие так покупали. Обратите внимание что бы была реальная гарантия от продавца и возможность исправить вероятные косяки, мало ли что. Вы легко справитесь со сборкой. Как правило все комплектно, непонятки бывали только по вине или недосмотру продавцов, но редко. Удачной покупки Вам!:)[/QUOTE] Задача одна-огород, просто в последнее время все сложнее нанять трактор,то трактор сломан,то тракторист сломался. Я так понимаю эти агрегаты все клоны? Или я не прав ? Спасибо за ответ!
10.05.2013 в 18:46:14
dmitriy33k написал : Я так понимаю эти агрегаты все клоны? Или я не прав ? Спасибо за ответ!
Правы.
10.05.2013 в 22:01:54
Мотоблок Зубр JR-Q78. После замены подшипника коленвала, мотоблок переривчасто работает, синий дим из глушителя и сильно греется. метки на шестернях выставил, форсунку на стенде настроил, клапана отрегулировал, подсоса воздуха необнаружил. Есть подозрение на вприск. Может я неправильно метки виставил? прошу помощи!
10.05.2013 в 22:36:17
dimg написал : Может я неправильно метки виставил? прошу помощи!
dimg, Вы же пишете что все по меткам выставлено! Подозреваю что у Вас, в связи с ремонтом, есть отклонения по моменту впрыска, хотя Вы пишете что все отрегулировано. Возможно он у МБ теперь поздний.
10.05.2013 в 23:05:41
Riba4ok1 написал : dimg, Вы же пишете что все по меткам выставлено! Подозреваю что у Вас, в связи с ремонтом, есть отклонения по моменту впрыска, хотя Вы пишете что все отрегулировано. Возможно он у МБ теперь поздний.
при сборке мотора был замечен люфт между шестернями. сегодня била убрана одна прокладка под насосом ( их 2) уменшился стук клапанов, но другие симптомы остались. Как повысеть угол впрыска?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу