10.05.2013 в 18:36:09
Что это за задачи такие? Вы открываете частный гранитный карьер?;) Можно брать и в ящике, сложить его не трудно. Многие так покупали. Обратите внимание что бы была реальная гарантия от продавца и возможность исправить вероятные косяки, мало ли что. Вы легко справитесь со сборкой. Как правило все комплектно, непонятки бывали только по вине или недосмотру продавцов, но редко. Удачной покупки Вам!:)[/QUOTE] Задача одна-огород, просто в последнее время все сложнее нанять трактор,то трактор сломан,то тракторист сломался. Я так понимаю эти агрегаты все клоны? Или я не прав ? Спасибо за ответ!
10.05.2013 в 18:46:14
dmitriy33k написал : Я так понимаю эти агрегаты все клоны? Или я не прав ? Спасибо за ответ!
Правы.
10.05.2013 в 22:01:54
Мотоблок Зубр JR-Q78. После замены подшипника коленвала, мотоблок переривчасто работает, синий дим из глушителя и сильно греется. метки на шестернях выставил, форсунку на стенде настроил, клапана отрегулировал, подсоса воздуха необнаружил. Есть подозрение на вприск. Может я неправильно метки виставил? прошу помощи!
10.05.2013 в 22:36:17
dimg написал : Может я неправильно метки виставил? прошу помощи!
dimg, Вы же пишете что все по меткам выставлено! Подозреваю что у Вас, в связи с ремонтом, есть отклонения по моменту впрыска, хотя Вы пишете что все отрегулировано. Возможно он у МБ теперь поздний.
10.05.2013 в 23:05:41
Riba4ok1 написал : dimg, Вы же пишете что все по меткам выставлено! Подозреваю что у Вас, в связи с ремонтом, есть отклонения по моменту впрыска, хотя Вы пишете что все отрегулировано. Возможно он у МБ теперь поздний.
при сборке мотора был замечен люфт между шестернями. сегодня била убрана одна прокладка под насосом ( их 2) уменшился стук клапанов, но другие симптомы остались. Как повысеть угол впрыска?
10.05.2013 в 23:27:22
Всем привет.Сегодня пытался установить на свой МБ роторную косилку RM-1.И офигел.Косилка по заводским крепежам становится сикось-накись.Передняя часть задрана так шо расстояние от земли до ножей сантимов 12-15.В задней стороне ножи скребут по земле...Редуктора (все) пустые, прокладок нигде нет,все болты крутятся от руки.Убил часа 4-5.пока все разобрал-собрал-набил литолом редуктора.Завтра с утра работа с болгаркой и сваркой.Буду менять угол атаки косилки.А продавец в магазине клялся;Все готово к работе ставь и коси.Все зажато-смазано.МУ...К.Буду в том магазине порву гада.
11.05.2013 в 00:30:26
Нужно когда заведешься и он сразу вставал, чего и всем желаю!;)[/QUOTE]
Братцы, не стоит. В один день две беды. 1я, поплавок (датчик) сначала прыгал на средних оборотах , потом перестал, но на больших уверенно как у молодого, после обкатки масло поменял, заборник чист не помогло, поплавок рабочий, масло под него доливал. Даже выкручивал его во время работы двига, слабо плюется +изредка пузыри, масло верхний уровень. 2ая рассыпался выжымной, а ведь я на нём проехал-то метров 100 максимум МБ санрайз 10и сильный
11.05.2013 в 00:35:51
Саша Як-81 написал : набил литолом редуктора.Завтра с утра работа с болгаркой и сваркой
Ребята, не мажте литолом эти шестерни, литол не предназначен для этих целей, он очень быстро слетит от центробежной силы с шестеренок. Я себе купил упаковку смазки для высокооборотных редукторов (болгарка), такая смазка подходит к роторной косе.
Саша Як-81 написал : .Косилка по заводским крепежам становится сикось-накись.Передняя часть задрана так шо расстояние от земли до ножей сантимов 12-15.В задней стороне ножи скребут по земле..
Выставьте мотоблок и косу как вам будет удобно и сделайте новое крепление для косы, я себе так и делал.
ivanmentik написал : .Попробую заказать токарю.А то вмагазине все идентичны моему поплавки.
То что они идентичны, доказывает то что так и должно быть (зазор между штоком и втулкой). Если выкрутить поплавок и внимательно посмотреть на внутреннюю резьбу, то можно увидеть просверленный наискось канал, он как раз и предназначен для слива в картер того масла которое вытекает наружу, если канал будет забит , то масло может течь.
11.05.2013 в 01:22:28
dimg написал : Как повысеть угол впрыска?
dimg, угол повышать не нужно. Проверьте воремя ли форсунка срабатывает. Выкрутите её, или просто открутите ТП, идущий к ней, но лучше форсунку тогда увидите как работает и она. Далее проворачиваете двигатель и смотрите чтобы топливо появлялось по метке опережения угла впрыска(чуть раньше чем ВМТ в конце такта сжатия). Процесс описан в инструкции.
alex 2-90 написал : Братцы, не стоит.
По-видимому нужно смотреть маслонасос. Возможно прокладка не держит и прихвачивает воздух.
leonid.k69 написал : литол не предназначен для этих целей, он очень быстро слетит от центробежной силы с шестеренок.
Леонид, чем меньше диаметр шестерни, чем ближе к центру оси вращения, тем меньше центробежная сила. И в центре она будет равна нулю. Литол там вполне справится.
leonid.k69 написал : если канал будет забит , то масло может течь.
Ну, я думаю, он там все проверил. У меня просто болтается, по сравнению с поплавками на других МБ.
11.05.2013 в 02:54:33
leonid.k69, Я литола набил от души.Достался на шару почему бы не напхать? деваться ему некуда,будет смазывать.Вот уже сегодня буду делать новый крепеж.Блин а на руки то тяжело на поворотах будет,висит на клюве 30кг.плюс вылет почти на метр.Жостко наверно мне будет?
11.05.2013 в 03:39:21
Саша Як-81 написал : а на руки то тяжело на поворотах будет,висит на клюве 30кг.плюс вылет почти на метр.Жостко наверно мне будет?
То может быть Вам сзади противовес поставть какой, например на прицепном(грядиле) от плуга???
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу