Stepa56

Местный

Тверь

11.05.2013 в 10:17:05

Все выходные делал приспособы к своему коню!От болгарки, и от сварки - тошнит уже... Прицеп сделал, поехал по полям, попал в тракторную колею, застрял конкретно, еле выбрался, проверка (и обкатка) МБ прошла успешно, я его за уважал еще больше. Фотки выложу с нормального инета в позже.

0
АЛЬПАРИ

Местный

Киев

11.05.2013 в 11:04:25

Второй год эксплуатируется быстросьемное седло к мотоблоку , доволен , при переезде к месту быстро снимается не только седло а еще третье колесо заменяется на каток. Спасибо Денису за рацо.седло к мотоблоку2

Вчера бороновали , землица дождя просит .

0
Ales07

Местный

Удомля

11.05.2013 в 11:17:04

А я выходные пробовал пахать и фрезеровать. У меня 12 сильный Sunrise. Ну тяжелый зараза! Даже если уравновесить грузами. Даже с передним колесиком. На плоском участке еще более менее, но когда занялся целиной на склоне - уравновешивать бесполезно. Иногда вывешивал мои 100 кг на рогах. Такая качалка получилась. Обкатку не стал проводить в тепличных условиях - работать без нагрузки дизелю только вред, пару часов погонял на чурбаках и хватит. Мощи у двигла столько, что черный дым вижу только при запуске, так что провожу в качестве обкатки полезные работы, но без фанатизма. Движок вроде неплох, что-то позвякивало в процессе, но похоже это был груз на плуге. Краник охл. жидкости вроде поборол - сначала притер, не помогло. Немного помог пружине, вдавил конус плоскогубцами. Из потерь - задолбала подножка с проволочиной, подножка гнется, проволочина рвется. Не смотря на протяжку открутился штырь на одной фрезе и фреза отлетела, штырь согнулся, надо править.

0
dimg

Местный

Хмельницкий

11.05.2013 в 11:17:06

какой сделать впрыск. Если под насосом осталась одна шайба, а вприск форсунки отрегулирован на 14,2 мПа. насос вприскивает на -10 градусе от ВМТ.

0
Riba4ok1

Местный

Одесса

11.05.2013 в 13:21:41

dimg написал : как сделать раный впрыск.

dimg, Вы проверьте вообще правильно ли у Вас происходит впрыск, не ошиблись ли Вы при сборке, а шайбами уже проводится точная настройка. Есть ли у Вас в инструкции настройка впрыска? Ребята, скиньте, пожалуйста, ссылку где описан процесс, если у кого есть, что б не писать по-новой.

Stepa56 написал : застрял конкретно, еле выбрался, проверка (и обкатка) МБ прошла успешно,

Степа, "застряет" всегда водитель, а не техника!:)

0
leonid.k69

Местный

Киев

11.05.2013 в 14:45:30

dimg написал : насос вприскивает на -10 градусе от ВМТ.

Должно быть 20 - 24* Регулировка впрыска (1) Аккуратно поворачивайте маховик в рабочем направлении вращения до тех пор, пока топливо не начнет вытекать из открытого конца топливной магистрали; проверьте, совпадает ли метка на бачке с меткой на краю маховика в пределах 20~24° от верхней мертвой точки. В случае несовпадения требуется регулировка (Рис. 10). (2) Открутите три болта, фиксирующие выпрыскивающий насос, и снимите насос. После этого отрегулируйте впрыск топлива, увеличив количество регулировочных шайб. Обычно, добавление или снятие одной регулировочной шайбы толщиной 0,1 мм приводит к опережению или задержке впрыска на 1° (Рис. 11). Рис. 10..... Скопировал из руководства по эксплуатации, только метка находится не на бачке, а примерно в этом районе

dimg написал : переривчасто работает, синий дим из глушителя и

• было такое, долго не мог понять что с ним случилось, причина была в подклинивающей игле распылителя.
0
Riba4ok1

Местный

Одесса

11.05.2013 в 15:02:09

dimg написал : Если под насосом осталась одна шайба, а вприск форсунки отрегулирован на 14,2 мПа. насос вприскивает на -10 градусе от ВМТ.

dimg, отвечаю Вам здесь! Как Вам уже написали при проверке(я писал выше) топливо из трубочки должно появиться при 20-24" не доходя до ВМТ. Если у Вас, действительно 10"(не знаю до или после ВМТ) то это "поздно". Увеличение толщины прокладок на 1 мм вызывает смещение впрыска на 1". Следовательно у Вас нужно ставить 10мм=+10". Но это не реально! dimg, ВЫВОД:Вы где то накосячили с метками, где то установили на один зуб не так. Разбирайте и проверяйте установку шестерен ГРМ. Это единственная причина, если Вы все правильно замерили и описали нам. Если что то еще не ясно то спрашивайте, будем все вместе думать.:)

leonid.k69 написал : Регулировка впрыска (1) Аккуратно

Вот Вам Леня копирует и у Вас наверное такое описание есть, и может и у меня.:) dimg, еще раз перепроверьте как советует Леонид и ищите причину.

0
Вологжанин

Местный

Санкт-Петербург

11.05.2013 в 19:30:10

Сегодня купил роторную косилку Заря к своему Sunrise. Штатных креплений нет как таковых. поделитесь, плиз, опытом, как правильно установить эту навеску. Из вариантов два - спереди, с приводом напрямую от двигателя и справа сбоку, от шкива отбора мощности на конце основного вала.

0
олегтв

Местный

Тверь

Саша Як-81

Местный

Киев

11.05.2013 в 21:54:48

Всем привет! Сегодня обкатал RM-1(косилку).Скосил примерно 20кв.м.Перед этим поупражнялся в смекалке над креплениями с помощью болгарки и эл.сварки.Получилось нормально,но буду лепить второй штырь для более жесткой фиксации.А то малехо болтает косилку. Натяжной шкивок на косилке довольно сильно нагрелся,подшипник на нем закрытый,люфтов нет,ремень нормально натянут.Может разработается.Завтра после обеда помчусь валить гектары.Шутка, но площади довольно большие. После напишу как прошла валка сена.Топливный насос поставил новый.440грн.Заказал в интернет-магазине 8го, а 10го числа уже поставил и поехал.Старый буду делать на досуге.Щас некогда.Теперь мудрую над адаптером шоб пешком не косить.Идеи подсмотрел на форуме. Спасибо добрым людям за инфу и фото-видео!!!

0
Ales07

Местный

Удомля

11.05.2013 в 22:11:01

Подскажите, други. Нет массы от стартера на корпус. Что лучше, провод бросить или зачистить где? C зачисткой, наверное, сложноее будет, нет контакта между картерной крышкой, на которой стартер крепится, и картером.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу