Riba4ok1 написал :
Уважаемый Сергеевич, хватит отдыхать! Почаще заходите и давайте советы ребятам. Вы уже давно используете свой МБ, разбирали-перебирали его не раз, в отличии от меня, и не прячьте Ваш бесценный опыт. Спасибо что согласились...;)
Да какой там отдыхать! Ваши бы слова да Богу в уши. Вы не поверите, но за все эти праздники даже рюмки не выпил. Даже на День космонавтики, даже на День Победы (а в День Победы всегда у фронтовиков была традиция пить, и я с ними честно нажирался; это для молодежи они ветераны, а тогда они назывались фронтовиками, и я помню их молодыми, и всегда они будут молодыми для меня). Такая у меня запарка почему-то сложилась.
Опыт у меня не очень по МБ. Боюсь навредить ребятам. Вот скажу, чтобы крутил он форсунку на работающем, а Вы на меня накричите, а я не хочу мешать. Вот скажу, что литол не нужно набивать полную ступицу - греться будет, доказано испытаниями еще в 80-х, но не поверят.
Вот, чтобы найти Денисову 184 страницу, час в ночи потратил, но кто поверит. Я не сачкую, просто устаю так, что интернет неперевариваю включать. А если пишу, то должен собраться, настроиться и очень внимательно и осторожно написать. Это как у дохторов - не навреди. Радуюсь, что Вы тянете эту ношу. Удачи! Да, вот у самого МБ заглох прям по-темному. Вы не поверите, грязь в стакане топ. фильтра. Дофрезеровался. А еще советовать пытаюсь, олух. Еще раз удачи!