14.05.2013 в 13:25:35
Riba4ok1 написал : Только не пишите мне о чудодейственном 5 гр. каком то тюбике с присадками из....
Ладно уговорили...:) alex 2-90, я пока встречал два типа маслянных насосов, которые устанавливаются в наши двигателя, 1- с отверстиями(сквозными) в крышке под оси шестеренок и 2- без отверстий(только внутренняя выборка) под оси шестерней. Тот у которого сквозные отверстия, качает плохо, сплошной качает лучше. Если все прокладки целы, то может в этом причина.
14.05.2013 в 15:50:52
Riba4ok1 написал : Саша, если прорываются газы, то самое лучшее это видно в момент запуска, при первых вспышках в камере. Из-за нестабильности газы тогда легче всего проходят и бульбы видно в радиаторе.
Совершенно верно именно это и происходило.Я за сегодня уже раз 10 заводил,глушил МБ"поездки на короткие до 1км дальности с 1 пассажиром".Бульбашок нет, плевки клапана ваще прекратились,вода в радиаторе спокойна как удав.Таки да это газы;)
14.05.2013 в 16:38:20
Riba4ok1 написал : Уважаемый Сергеевич, хватит отдыхать! Почаще заходите и давайте советы ребятам. Вы уже давно используете свой МБ, разбирали-перебирали его не раз, в отличии от меня, и не прячьте Ваш бесценный опыт. Спасибо что согласились...;)
Да какой там отдыхать! Ваши бы слова да Богу в уши. Вы не поверите, но за все эти праздники даже рюмки не выпил. Даже на День космонавтики, даже на День Победы (а в День Победы всегда у фронтовиков была традиция пить, и я с ними честно нажирался; это для молодежи они ветераны, а тогда они назывались фронтовиками, и я помню их молодыми, и всегда они будут молодыми для меня). Такая у меня запарка почему-то сложилась.
Опыт у меня не очень по МБ. Боюсь навредить ребятам. Вот скажу, чтобы крутил он форсунку на работающем, а Вы на меня накричите, а я не хочу мешать. Вот скажу, что литол не нужно набивать полную ступицу - греться будет, доказано испытаниями еще в 80-х, но не поверят.
Вот, чтобы найти Денисову 184 страницу, час в ночи потратил, но кто поверит. Я не сачкую, просто устаю так, что интернет неперевариваю включать. А если пишу, то должен собраться, настроиться и очень внимательно и осторожно написать. Это как у дохторов - не навреди. Радуюсь, что Вы тянете эту ношу. Удачи! Да, вот у самого МБ заглох прям по-темному. Вы не поверите, грязь в стакане топ. фильтра. Дофрезеровался. А еще советовать пытаюсь, олух. Еще раз удачи!
14.05.2013 в 17:18:52
Сергеевич написал : Такая у меня запарка почему-то сложилась.
Сергеевич, в День Победы святое помянуть, а в День космонавтики? Сергеевич, Вы были в резерве космонавтов? За форсунку Вы меня "поймали", но заметьте я писал чтоб считал и можно было точно вернуть назад;). Думал, вдруг зависла игла или что и так сдвинется с места... Что можно перемазать, правда. Что иногда приходится "копать" не по часу и далеко за час ночи-верю, самому иногда приходится рыться в книгах долго, а бывает что и не напишут помогло или нет.;) Сергеевич, всех грошей не..., поберегите себя да я Вас и не отдыхать приглашаю-не скромничайте. Что обстоятельно подходите к каждому вопросу подтверждаю и то что Вашим советам можно доверять! Сергеевич, Вы еще не покраснели от комплиментов? А то я тут дохвалюсь как Вы дофрезеровались:D. Показываю выписку, для поднятия настроения, где один "переводит"-комментирует мои советы на соседнем форуме. Разные и читатели бывают.. Сергеевич,поверьте я не смазываю двигатель через выхлопную!:eek: Не верите?!! Я так и знал...:(
14.05.2013 в 21:39:27
Riba4ok1, Прикольный толмач у Вас завелся ;) Подняли настроение спасибо:D
15.05.2013 в 00:18:44
yura54.Пишите мне на форум плиз.Согласия на личку Я не давал.
yura54.Пишите мне на форум плиз.Согласия на личку Я не давал.
15.05.2013 в 00:30:36
Шо за один "yura54"?, люди напишите, в личку с моего одобрения.Не люблю тихариться.
15.05.2013 в 06:12:54
Саша Як-81 написал : Шо за один "yura54"?
Что, дружище, Кантора пишет? Вербуют? Пусковые установки страны , коды доступа оптом и в розницу или только заказ киллера для Рыбачка?:D Вы не один такой подвергшийся психической атаке в личку,как мне пишут и здесь и на АПК:cool:. Жму Вашу руку!:)
15.05.2013 в 09:01:48
Вы знаете както нет желания читать об ваших" интим отношениях " взрослые люди а засираете флудом тему, уважайте других пользователей ,а всякие любезности пишите друг другу в личку.
15.05.2013 в 09:15:35
Саша Як-81 написал : yura54.Пишите мне на форум плиз.Согласия на личку Я не давал.
Это интернет, Саша Як-81, тут ни у кого ни на что согласия не спрашивают. Чистота почтового ящика - забота его владельца!
15.05.2013 в 11:05:11
АЛЬПАРИ написал : взрослые люди а засираете флудом
Вы не считаете нужным хоть немного приличней выражаться? Такие комменты я за собой убираю как только прочитают кому нужно. В "интиме" с Сергеевичем я его прошу почаще заходить и давать советы ребятам. Там же для всех я пишу что советам Сергеевича можно доверять. То же самое я просил бы делать Дениса и еще очень ограниченное число людей которые очень серьезно подходят к этому а не просто ляпают лишь бы ляпнуть что то. "Интим" с Сашей вызван тем что он уже не первый пишет мне о подобных письмах этого автора которые он без устали строчит кому попало выискивая тупых, завистливых и непорядочных людишек которые просто отравляют спокойную и мирную жизнь на форумах.Соседний форум постоянно лихорадит из-за этого! Возможно и Вы, Альпари, тоже получите подобное воззвание,как и другие,не ожидавшие писем, если еще не получали приглашения вступить в "могучую кучку". Попутно я поблагодарил Сашу за его порядочность и нежелание "крысятничать" втихаря! Так что и то и это события касаются многих форумчан и самой темы. Если Вы как то можете помочь кому советом и, попутно, поддержать кого то добрым словом или шуткой то то милости просим! Всего Вам хорошего!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу