30.05.2013 в 22:31:21
У нас СанРайз, восьмерка. Сегодня ездил на пасеку(17 км.) с прицепом. Прицеп был нагружен совсем легко, фреза и плужок родной. Разрузился и рванул обратно с мыслью бересты нарезать на поделки. Тут то появился лишний стук и пошел белый выхлоп. Дорожные рабочие напугали, что - ВСЕ ХАНА - кольца упали "зеркало порвало". Притащили буксиром на пасеку и домой попал на попутке. Есть мнение, что сбился впрыск, стало ранним зажигание, как считаете, прав ли я? И не смог пока найти на форуме про то, как настраивать
31.05.2013 в 01:45:09
leonid.k69 написал : доделал культиватор и опробовал его
Интересные рабочие органы у Вас. Что послужило прототипом и почему так "густо"? Спасибо...
Budem написал : лишний стук и пошел белый выхлоп
Чем писать о рабочих лучше бы детально описали поломку. Впрыск просто так и , тем более, настолько сбиться не может. Из тех 5 слов что Вы уделили проблеме трудно судить, но скорее всего у Вас стала форсунка "лить".
31.05.2013 в 07:33:14
Budem -у Вас видимо лопнула впужина в форсунке , у меня такое было . Подобрал пружину , отрегулировал впрыск , всё нормально .
31.05.2013 в 08:24:47
Спасибо Михаил, будем смотреть. О результатах - доложу
так точно, Господин-Модератор. БУДЕМ исполнять чисто-конкретно)
31.05.2013 в 08:54:57
Budem написал : Тут то появился лишний стук и пошел белый выхлоп.
На воздух в топливной системе проверить тоже надо...
КАСКАД, CROSSER CR-M10
31.05.2013 в 09:05:51
Сергеевич написал : Так все-таки, какая же причина неполадок была в двигателе?
Форсунка залипала от нагара.Почистил помыл и щас без проблем.
31.05.2013 в 09:16:32
Riba4ok1 написал : Возможные вопросы:1,надеть резинку-трубку на сам рычаг 2,поставить не три, а одну но толстую с коврика и т.п.
Наверно одну потолще будет лучше поставить.Эт мое мнение.А так идея хорошая.У меня на МБ.стояла резиновая трубка,скоростя не довключались.
Mihej написал : А можно было-бы показать фотки, т.е. увидеть визуально.
К сожалению нет фотика.Извините.
31.05.2013 в 09:41:44
52dim написал : Как стрелки, так и будет крутиться. То есть траву будет кидать на стороны. Это косилко вообще-то для Фаворита (цепляется сзади и косят задним ходом).
У меня такая же роторка висит впереди и диски крутят внутрь.Гектаров 5-6 уже скосил.Переделал малехо режущий аппарат.Я доволен,коровы тоже;)
31.05.2013 в 09:53:38
Budem написал : Тут то появился лишний стук и пошел белый выхлоп.
Проблема скорей всего в форсунке у меня это было совсем не давно,нашел в форсунке грязь +подсос воздуха в ТП.и поджал регулировочный винт на форсунке для лучшего распыла.Проблема изчезла,может и у вас такое же?
Мужики всем привет!А то както невежливо шоли.:o
31.05.2013 в 10:30:02
Riba4ok1 написал : Что послужило прототипом и почему так "густо"?
Прототип от Stepa56, Сделал его регулируемым по ширине, сейчас выставлен на 40 см, при максимальной 60 стрелки немного перекрывают друг друга
31.05.2013 в 12:42:53
leonid.k69 написал : Прототип от Stepa56,
Спасибо, Леонид! Тогда понятно, а то я не мог придумать почему именно такие рабочие органы.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу