а чего она на входящем будет бить " как из бранспойда" если из отсоединенного от ТНВД входящего патрубка из бака она будет бежать самотеком и не весело т.к. там отстойник и ФТО? Спасибо, буду разбираться;).
Потому как топикастер говорит о двигателе автомобильном 1.7 D
Сообщение 1183
Я так понял. :) А в нём бак ниже топливной, значит есть подкачка, давление подкачки - от1атм до 6атм, смотря какой двиг.
Если двигатель от мотоблока, то ппросто весело должна стекать, у меня постоянно в болте штуцера на баке опилки с краски, хлам разный. С прицепом всё нормально, а с фрезой чёрный дым и медленно сбрасывает обороты. Почистил, и блок на свет рождается, два зуба фрезы об пень сломал и не почувствовал.:D
... До аппаратуры подкачки нет, аппаратура качает из бака через фильтр, из обратки топливо бьет струей.
Мы о автомобильном двигателе говорим?:confused: Как так нет подкачки, у Вас бак на крыше? То что из обратки топливо бьёт струёй - это плохо. В обратке топливо которое смазывает иглу распылителя, Если игла сильно пропускает, то распылитель считай присмерти. Или раскручен корпус форсунки, и топливо через эту щель мимо распылителя в обратку уходит. Бывает и так, хотя очень редко. Этим страдают форсунки с проставками.
Прошлифована только вершина кулачка
А вот это плохо - это значит, что клапан не полностью отрывается, если выпускной то полбеды, если впускной - беда.
На холостых дымит? если дымит, отключайте форсунки, и смотрите на какой перестанет дыметь... Ну и мне кажется найдите где подкачка, она там должна быть. Может на блоке, может в баке, но должна быть...
Машина хоть какая?
Смотреть надо не как с обратки бьёт, а как на насос топливо подаётся, без проблем или гдето задерживается.
Если шайб нет, под шайбы можете жесть подложить, если глубина стаканов позволяет. или замерьте какие надо, и пойдите к токарю пусть выточит из распредвала старого, и зашлифует.