еще раз спасибо!обкатку от дениса посмотрел,на ус намотал.буду испытывать дальше,по ходу делиться впечатлениями.про фору сказали правильно.Рад знакомству с вами Riba4ok1, надеюсь это только начало.А пока-спокойной ночи!:)
Здравствуйте, хочу установить на мб грязевые щитки, в продаже здесь их нет сделать хочу сам, посмотреть бы крепеж штатных какой то он там мудреный :cool:
Бородин написал :
хочу установить на мб грязевые щитки
нижний кронштейн сплошной, общий на обе стороны, проходит под КПП. Верхний- полоса, советую или уголок или что то подобное т.к. на некоторых режимах есть вибро, у меня дополнительно установлен алюминиевый профиль. "Донором" могут быть подходящая бочка, стиральная машина и пр.
николай ник написал :
подскажите пожалуйста почему
Ув. Коля! На такие вопросы нужно не лениться и детально описать проблему что-когда-как-сколько и т.д., а не полторы строчки. Масло может пениться от наличия воды(становится беловато- рыжим), кроме того у Вас, возможно пробита(отпущена) прокладка на маслонасосе идет подсос воздуха в магистраль и от этого нарушается циркуляция(в системе давление небольшое, порядка 0,5). Но, Николай, я не Ванга и даже не ее родственник, и по нескольким словам не могу предугадать что там делается с Вашим МБ. :)
vladimir75, шановний, я ж Вам писав що МБ отличаются только цветом и двигателями, а все эти названия не больше чем названия придуманные торгашами, а сами китайцы и понятия не имеют что они "выпускают" такую прорву техники. Россиянам вообще часто втирают не только названия но и втирают страны. Кроссер, например, часто выпускается чисто Англией и т.д. и Нидергланды, и Германия, и Швеция и чего только не пишут лишь бы не Китай. Так что не заморачивайтесь, дружище, я ведь не зря указал в подписи 180 двиг, это и есть основное определение что именно у Вас за техника. Главное что бы она работала и помогала Вам. Хай щастить Вам!
Шутку оценил,за совет спасибо.У вас так со всеми новичками?Я тоже шутки люблю,но у меня в диалоге в вашем тексте подпись не показывает.Я бы не спрашивал очевидное!
vladimir75 написал :
Шутку оценил,за совет спасибо.
Владимир, зайдите в свой кабинет и просмотрите настройки. Там, внизу, поставьте метки под "показывать подпись", "показывать аватары" или что Вы выберите. Там где "редактировать подпись" можете поставить название МБ и оно будет автоматически отображаться у Вас. Это хорошо, что Вы адекватно реагируете на шутку и не стесняйтесь спрашивать что не ясно.
нижний кронштейн сплошной, общий на обе стороны, проходит под КПП. Верхний- полоса, советую или уголок или что то подобное т.к. на некоторых режимах есть вибро, у меня дополнительно установлен алюминиевый профиль. "Донором" могут быть подходящая бочка, стиральная машина и пр.
Спасибо за фотки, "донором" думаю будут крылья от колясок "Иж".
Riba4ok1 написал :
Владимир, зайдите в свой кабинет и просмотрите настройки. Там, внизу, поставьте метки под "показывать подпись", "показывать аватары" или что Вы выберите. Там где "редактировать подпись" можете поставить название МБ и оно будет автоматически отображаться у Вас. Это хорошо, что Вы адекватно реагируете на шутку и не стесняйтесь спрашивать что не ясно.
Разобрался,выставил,появилась подпись.У вас защита на ремнях была при покупке или вы сами ставили?Наши МБ похожи,может и на мой такая подойдет?
vladimir75 написал :
.У вас защита на ремнях была при покупке или вы сами ставили?
Была и подойдет и к Вашему. В инт.-магазинах они бывают различные, некоторые ребята сами дорабатывают кожуха. Такой как на фото стоит около 20 зеленых.