10.08.2013 в 07:18:54
Riba4ok1 написал :
нижний кронштейн сплошной, общий на обе стороны, проходит под КПП. Верхний- полоса, советую или уголок или что то подобное т.к. на некоторых режимах есть вибро, у меня дополнительно установлен алюминиевый профиль. "Донором" могут быть подходящая бочка, стиральная машина и пр.
Спасибо за фотки, "донором" думаю будут крылья от колясок "Иж".
10.08.2013 в 07:36:48
Riba4ok1 написал : Владимир, зайдите в свой кабинет и просмотрите настройки. Там, внизу, поставьте метки под "показывать подпись", "показывать аватары" или что Вы выберите. Там где "редактировать подпись" можете поставить название МБ и оно будет автоматически отображаться у Вас. Это хорошо, что Вы адекватно реагируете на шутку и не стесняйтесь спрашивать что не ясно.
Разобрался,выставил,появилась подпись.У вас защита на ремнях была при покупке или вы сами ставили?Наши МБ похожи,может и на мой такая подойдет?
10.08.2013 в 08:26:36
vladimir75 написал : .У вас защита на ремнях была при покупке или вы сами ставили?
Была и подойдет и к Вашему. В инт.-магазинах они бывают различные, некоторые ребята сами дорабатывают кожуха. Такой как на фото стоит около 20 зеленых.
11.08.2013 в 02:03:40
николай ник написал : подскажите пожалуйста почему у кроссера пеница масло после 10 минут работы и выбегает через датчик давления, заливное отверстие,декампрессор
Нечасто такое встретиш. У меня вариантов несколько.
11.08.2013 в 08:37:37
николай ник написал : и выбегает через датчик давления, заливное отверстие,декампрессор
В этом списке нет сапуна, может вся причина в нем?
11.08.2013 в 10:19:26
leonid.k69 написал : В этом списке нет сапуна, может вся причина в нем?
О чем и речь,leonid.k69, человек написал всего
николай ник написал : у кроссера пеница масло после 10 минут работы и выбегает через датчик давления, заливное отверстие,декампрессор
а мы можем тут гадать на пару страниц. Может и сапун( хотя почему тогда пенится) когда снимал крышку развернул клапан наоборот, а мы даже не знаем какой двиг у него.:cool:
11.08.2013 в 11:01:52
кто копает выброкопалкой из активным ножом
как нужно настроит копалку ,для нормальной копки?
11.08.2013 в 11:23:39
Riba4ok1 написал : мы можем тут гадать на пару страниц
Чтобы не гадать, коротко: пенится масловодная эмульсия. Если не напишет, значит определил.
11.08.2013 в 11:55:33
Сергеевич написал : коротко: пенится масловодная эмульсия. Если не напишет, значит определил.
О воде в масле я написал сразу, Сергеевич. Наверное определил, если не пишет;).
19.08.2013 в 16:38:30
добрый день извините что не отвечал просто очень занят был с детьми .спасибо за ответы да действительно мотоблок постоял около 1,5 недели и уровень масла очень увеличился хочу прикрепить видео но не знаю получиться или нет
19.08.2013 в 16:41:06
кто что посоветует тасол пропускает или что ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу