30.12.2013 в 11:27:27
ленивый написал : каменская картофеле сажалка как она
Наши пользуются , вроде все довольны , только надо выставлять звёздочки на максимальный шаг высева . Не Мерседес конечно , но задачу свою делает .
30.12.2013 в 22:40:03
Александр К. написал : А зачем сбоку гайки вторая резьба? Я сразу подумал, что для фиксации гайки, но отверстие боковое не сквозное, может недосверлили?
винтик72 добрый вечер Александр уменя тоже тяжолый китаец форте 81.И тоже такая гайка в неё вкручен болт с контрогайкой как противовес
31.12.2013 в 16:40:54
Ребята всех с Новым годом !!!!! Здоровья и успехов во всём !!!!!!
31.12.2013 в 18:04:40
Снаступающим новым годом!!!желаю шоб наши железные кони в год коня работали как кони!)))и не подводили нас своими выбрыками!)))щастья здоровья и удачи в новом году!уважаемые форумчане!
31.12.2013 в 18:42:23
С новым, годом... Всем удачи!!!
31.12.2013 в 19:59:36
31.12.2013 в 20:34:25
Всем спасибо, друзья, за поздравления. И вас всех с наступающими Новым годом и Рождественскими праздниками! Пусть работа приносит вам всем не только достаток в дом но и любовь и уважение от дорогих вам людей, а так же удовольствие от работы. Здоровья и всего самого хорошего вам и вашим семьям. С уважением;).
31.12.2013 в 21:34:59
Stepa56, Riba4ok1, присоединяюсь
31.12.2013 в 23:46:37
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Давайте выпьем за Деда Мороза и Снегурочку: сколько себя помню, - не болеют, не стареют, всегда веселые, и с подарками! За то, чтобы мы тоже были такими!
03.01.2014 в 13:01:28
=DENIS= написал : Продолжаю
Вот вроде и всё.На фото в клещах самодельная приспособа для сжатия колец перед погружением поршня в цилиндр -это и было самым трудным при сборке.Все прокладки ставили на герметик.
винтик 72
поршень легче вставлять сначало в гилзу со стороны уплотнительных колец,апотом гильзу в блок двигателя .
Так ставят во многих дизельных двигателях
04.01.2014 в 14:10:44
Использую професионально Зирка 1090 и Кентавр 2060 оба дизеля . Грунты всех видов обрабатываю, в сезоны по 10 - 12 часов в день. Кентавр намного надежней тяжелого мотоблока, слабое место - тросики. Но по производительности их не возможно сравнивать . Тяжелым делаю в несколько раз больше при в несколько раз меньших физических затратах. На легком грунте и не больших объемах может и могут у кого то возникать сомнения. Даже во время поломки тяжелого предпочитаю быстрее отремонтировать его чем работать средним - Кентавром , а когда безвыходь заставляет взять Кентавр 2060 то это КАТОРГА. Главная робота которую выполняю - ФРЕЗИРОВКА весной, ВСПАШКА , ФРЕЗИРОВКА осенью. Для других робот не знаю.
04.01.2014 в 14:19:37
Хочу продать Кентавр , а купить еще один тяжелый. Насчет БЕНЗИН - ДИЗЕЛЬ - дело вкуса. Конечно на тяжелом МБ дизель хлипковат, особенно на Зирке где стоит большой шкив на маховике (иногда мощности не хватает) надо ставить меньший шкив. Кентавр Хорошо подходит для пахоты небольших участков в один проход (после соотвепспвующей доработке).
04.01.2014 в 15:58:20
Сургей7 написал : Кентавр Хорошо подходит
Сергей не продавай коняжку. Тут дело такое- я держал тяжелого китайца и луч .Обстоятельства заставили в начале лета продать луча. Продал верного и безотказного конягу- в конце лета взвыл я и заметался в поисках -но своего обратно не отдадут а другого не надо.Вот так нас жизнь учит. Лучше возьми еще одного помошника. Тяжелый у меня очень нужный работник но бывает нужен середняк.Вот бывает тяжелым не полезеш и выбор -середняк или лопата долго и тяжело . Не продавай .
04.01.2014 в 16:06:34
Сургей7, Брал специально тяжёлый МБ, что бы за ним не бегать (это точно язык на плече), а что бы он возил мою задницу!!! И что мало мощности, я не заметил (МБ в подписи) Зы.. даже Газель застрявшую по осени на луговине - выдернул своим МБ с адаптером... До покупки 1,5 года читал, сохранял фото и видео форумов! Потом выбирал, что мне проще, и по плечу, - повторял! Велосипед уже давно изобретён, остаётся его выбрать и повторить (конечно, что то изменить в лучшую сторону, или как проще...)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу