Сургей7 написал :
Использую професионально Зирка 1090 и Кентавр 2060 оба дизеля . Грунты всех видов обрабатываю, в сезоны по 10 - 12 часов в день. Главная робота которую выполняю - ФРЕЗИРОВКА весной, ВСПАШКА , ФРЕЗИРОВКА осенью.
Какая еще нужна рекомендация, чтобы понять, что наконец-то имеем мы хорошую технику? Нет же, снова не устраивает.
Вот слышу, как ругают китайские мопеды. Эх, говорю, не знали вы времен совейских мопедов. До Владика и назад этим летом одесситы сходили. Это не показатель? У меня мопед четыре года без ремонтов по крупному. Уже оправдали и мопед, и мотоблок. Протру салфеткой и поцелую. Нельзя плохо говорить о самолете, на котором лететь. Может я и не прав, не буду спорить до хрипоты, но чую, что где-то около попал.
винтик 72 писал:
"поршень легче вставлять сначало в гилзу со стороны уплотнительных колец, а потом гильзу в блок..."
Может оно и так, но если оправку правильно сделать, то и спереди поршень легко сажать в гильзу, которая уже в блоке. Рекомендую потренироваться, но перед этим купить резервный комплект колец. Да и согласно "Руководства..." тоже посадка спереди.