04.06.2014 в 10:13:07
Константин69 написал : Я не сообразил поближе рассмотреть толщину своей прокладки. Когда снимал очередной раз фрезу прокладка расслоилась и порвалась. Поставил другую самодельную не особенно задумываясь о толщине. Подскажите какая она должна быть .
Зазор должен измеряться между зубами шестерен - вставляешь полоску фольги от шоколадки между шестернями, затягиваешь и немного проворачиваешь - фольга должна скопировать профиль зуба, но ее не должно резать - это будет идеально и на долго. Я со своей повозился - с магазина было недостаточное зацепление, пришлось снять с фланца фрезы 7мм (хорошо что толщина фланца позволила).
04.06.2014 в 11:27:28
Дрыньк написал : пришлось снять с фланца фрезы 7мм
Это круто... там зубья на шестерни наверно 1см. Тоже думал - хорошее ли зацепление шестерён, но поработав (на страх, и риск) снял фрезу и на шестернях видно их зацепление (блёстки) , зацепление нормальное.
05.06.2014 в 00:56:41
Дрыньк написал :
- вставляешь полоску фольги от шоколадки между шестернями, затягиваешь и немного проворачиваешь - фольга должна скопировать профиль зуба, но ее не должно резать - это будет идеально и на долго.
Благодарю за дельный совет. Надо попробовать этот способ, лишь бы терпения хватило снимать и надевать фрезу. Не маленький вес у этой навески.
05.06.2014 в 08:39:09
Константин69 написал : Не маленький вес у этой навески.
05.06.2014 в 09:43:58
Дрыньк написал : Зазор должен измеряться между зубами шестерен - вставляешь полоску фольги от шоколадки между шестернями, затягиваешь и немного проворачиваешь - фольга должна скопировать профиль зуба, но ее не должно резать - это будет идеально и на долго.
Я со своей повозился - с магазина было недостаточное зацепление, пришлось снять с фланца фрезы 7мм (хорошо что толщина фланца позволила).
Про сломанные/повреждённые зубчатые колёса привода фрезы на форуме никогда не было. А вот про корпуса, лопнувшие в районе фланца - не один раз.
08.06.2014 в 14:30:22
форсунки хорошие на опрыскивателе , правда я не увидел мотопомпы или что там у вас? \
08.06.2014 в 20:08:31
Здравствуйте, собрался приобрести минитрактор на базе мотоблока Зубр 120, но что-то мало информации о двигателе R195ANE. Подскажите где черпать информацию, какие недостатки, на что обратить внимание, может даже отговорите)). Спасибо.
08.06.2014 в 21:22:38
peps написал : Здравствуйте, собрался приобрести минитрактор на базе мотоблока Зубр 120, но что-то мало информации о двигателе R195ANE. Подскажите где черпать информацию, какие недостатки, на что обратить внимание, может даже отговорите)). Спасибо.
Двигатели 195 и 1100 от и до расписаны в инструкции на Zirka-151. Достоверной информацией по "минитрактор на базе мотоблока Зубр 120" наверняка не владеют даже его продавцы.;)
08.06.2014 в 22:26:05
evgenboh, Опрыскиватель зачётный,вот только хотелось бы узнать систему подачи раствора.:o
08.06.2014 в 22:33:08
peps, Где то на этой ветке,или соседней:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу