03.06.2014 в 14:32:41
Константин69 написал : Подскажите какая она должна быть .
Простой вариант, взять скоросшиватель "Дело___" и померить его толщину. Сильно не зацикливался, просто на глаз прикинул... Работал фрезой много, проблем не видел. Да к корпусу коробки (предварительно обезжирив) приклеил новую прокладку клеем БФ2 (намазал и затянул плиту - сама приклеилась)
03.06.2014 в 14:43:30
Все понятно. Благодарю.
03.06.2014 в 15:13:34
Константин69 написал : Я не сообразил поближе рассмотреть толщину
Костя, одним "делом" ничего не будет и она примерно такая и есть когда ужмется. Но бывает ребята "усовершенствуют" и ставят либо толстый паронит, либо "кожкартон", либо торт; прокладка-тонкий мет. лист непериливайка-прокладка и т.п., забывая что от этого зависит глубина входа зуб-в-зуб в приводе. Поэтому из-за малой площади контакта зубы "облизывает". Что касается такого типа прокладки, я сам поначалу собирался ставить но залив до края в КПП у меня часть масла сама перетекла в фрезу и понаблюдав я заметил что уровень никогда не менялся после этого. При том что в КПП уровень так и остался выше уровня контрольной пробки. Иначе китайцы обязательно бы об этом позаботились. Так что Степан ничего неправильного не советовал, но и насчет "все перегнало в редуктор", то он явно перегнал и очень.;)
03.06.2014 в 15:34:17
Спасибо ,Юрий! Вообще всё по местам расставил. Осталось мне теперь найти это самое "дело" , это будет не просто в лесном селе. На что оно похоже , миллиметр толщины в нём есть? А можно две открытки сложить и заменить это " дело" ?
03.06.2014 в 15:40:23
Riba4ok1 написал : то он явно перегнал и очень
Да, не правильно выразился... Не всё конечно, но литра 1,5-2 перелило, всего в коробке много 5 литров. По стенам не ездил, но втыкал фрезу по самыпомидоры, и при этом перед МБ смотрел высоко вверх. Но теперь то умнее стал, и открытую часть фрезы (сцепную) при снятии, держу вверх, и в землю не втыкаю... масло так в редукторе и держу, тупо завязав открытую часть фрезы целлофаном.
Константин69 написал : миллиметр толщины в нём есть?
Только что померил штангелем 0,5 мм... Любую обложку от книги, журнала чтобы подошла по толщине, и ширине...
03.06.2014 в 18:35:11
Stepa56 написал : Не всё конечно, но литра 1,5-2 перелило, всего в коробке много 5 литров
у меня тоже такое было
03.06.2014 в 18:41:50
А я фрезу обрезал оставил 75см.У меня виноградник посажен между рядами 1.20м разросся не мог фрезой зайти, как ни хотел но пришлось укорачивать фрезу (у меня на 1м была)и без защитного щитка работать правда пылит.
03.06.2014 в 23:10:54
Всем доброго времени суток , вопрос конечно не в тему да и просто перелопачивать другие ветки неохота да и время уже прошло - появилась идея , незнаю бредовая или нет , захотелось купить мотоопрыскиватель , раньше работал ручним типа туман - надоело ручку дергать , стоит ли переводить деньги или прикупить чтонить другое остановился пока на модели форте , нужны ваши мнения и советы , заранее благодарен
03.06.2014 в 23:16:02
Серг-71 написал : нужны ваши мнения и советы
Так смотря что брвскать.... Если деревья, то мото - супер. Если колорадов ганять, то лучше аккумуляторный
03.06.2014 в 23:43:24
Я так думаю что если покупать то на все случаи жизни , а акуммуляторный как то не внушает доверия, спасибо за совет
04.06.2014 в 09:22:56
peter pet написал : как ни хотел но пришлось укорачивать фрезу (у меня на 1м была)и без защитного щитка работать правда пылит.
А отрезать щиток по размеру фрезы никак?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу